7days.ru Полная версия сайта

Маруся Климова: «Приятно, когда в тебе увидели смысл жизни»

Актрису Марусю Климову зритель узнал и полюбил после сериалов «Проект «Анна Николаевна»,...

Маруся Климова
Читать на сайте 7days.ru

Актрису Марусю Климову зритель узнал и полюбил после сериалов «Проект «Анна Николаевна», «Мылодрама», «Лимитчицы» и многих других громких проектов. Но сегодня она рассказывает о своей новой роли — роли любимой жены. Маруся недавно вышла замуж и с радостью делится с читателями своей историей.

— Маруся, поздравляю с замужеством! Как вы ощущаете себя в новом статусе?

— Спасибо! Появилось ощущение стабильности, безопасности и надежности. Очень классный и интересный опыт. Со мной такое впервые. (Улыбается.) Многие мои подружки успели выйти замуж, развестись и снова связать себя узами брака. А моя жизнь, хоть и была наполнена разными интересными событиями, именно в этом ключе не развивалась. Я вообще не видела никакой разницы, оформлены у людей отношения или нет. А сейчас, когда я замужем и у меня стоит штамп в паспорте, поняла, что все-таки разница есть. Как будто что-то в голове перещелкнуло: я жена, у меня есть муж. Очень приятно, что мужчина, которого ты выбрала, хочет с тобой провести всю жизнь. По крайне мере, намерение, которое возникло у него, ценно.

У меня были долгие, девятилетние отношения с молодым человеком. И могу точно сказать, что жить в браке и жить вне брака — это абсолютно разные ощущения, даже несравнимые.

— Девять лет — серьезный срок. Обычно уже после года отношений понимаешь, твой человек рядом или нет. Почему вы не дошли до ЗАГСа?

— Так сложились обстоятельства, хотя предложение выйти замуж поступало. Расставание далось мне непросто. Вся моя московская жизнь была связана с ним. Из Хабаровска я переехала к нему в столичную квартиру. И все, что со мной происходило на протяжении этих лет, и хорошее, и плохое, происходило на его глазах. Девять лет — это большой отрезок жизни. За это время я освоилась в столице, получила актерское образование, начала сниматься, играть в спектаклях... В общем, жизни в Москве без этого молодого человека я не знала, он всегда был рядом.

Когда мы расстались, я осталась одна и мне было очень плохо. Для меня это был слом нового мира, и надо было заново все выстраивать.

Днем я работала, выполняла все трудовые обязанности, общалась с коллегами и друзьями, но, когда приходила домой, закрывала за собой дверь, сползала по стене и сидела на полу, смотря в одну точку... Я могла так провести несколько часов. Мне было невыносимо находиться наедине с собой. Я с детства не любила оставаться дома одна. Помню, мама уходила, а я впадала в истерику, задыхаясь от плача.

Конечно, меня пугало мое состояние, я понимала, что самой мне не справиться. И обратилась к психологу. Понадобилось полгода плотных сессий со специалистом, чтобы проработать эту историю. Ко мне пришло понимание, что я у себя одна и мне себя достаточно, мне не нужен кто-то еще, чтобы чувствовать себя хорошо, быть счастливой. Работа с психологом помогла мне избежать каких-то ненужных отношений. И они были бы, потому что мне очень хотелось заполнить внутреннее одиночество. А тут я научилась жить одна.

Маруся Климова, Людмила Халилуллина и Станислав Эрклиевский в сериале «Весна свела нас с ума», 2023 год

Как только отпустила свои страхи, поняла, кто я и как мне дальше быть, в мою жизнь пришел Виталий. Он отличался от всех мужчин, которых я встречала. И это удивительно. Раньше я притягивала к себе совершенно другой тип молодых людей.

— Как вы познакомились?

— У нас потрясающая история знакомства. Летом 2022 года моя сестра Даша прилетела ко мне в Москву, чтобы оформить документы для дальнейшего обучения в Европе. Мы классно проводили время вдвоем, много гуляли и ходили на разные светские кинопремьеры. На одной из них, в кинотеатре «Октябрь», Виталий меня и увидел: я фотографировалась на красной дорожке и давала интервью. Он пришел на премьеру случайно. Сейчас я уже понимаю, что Виталий в принципе не ходок по светским мероприятиям, потому что не связан ни с киноиндустрией, ни с какой-то творческой частью нашей жизни. Его родственница не смогла прийти на премьеру и отдала ему пригласительные.

Вечер был свободен, он пришел один и увидел меня. Я, скажу прямо, его не заметила. Прошло время. Виталий написал мне сообщение в социальной сети. К слову, на премьере он не увидел во мне актрису, не узнал, хотя, как выяснилось позже, фильмы, где я снималась, смотрел. Виталий понял, что я известный человек, раз у меня берут интервью, и решил найти меня в социальных сетях. И я ему ответила! Хотя стараюсь не вступать в переписку с подписчиками. Заметила, что, если отвечаю на какое-то сообщение, люди воспринимают это как вызов и продолжают мне писать. И потом обижаются, если не получают ответа. А мне неудобно их блокировать. В общем, мне проще не отвечать, но я все сообщения читаю.

— Что же он написал?

— Ничего особенного: что видел меня на премьере и я ему понравилась. Его сообщение было грамотно написано, он был вежлив, и мне просто неловко было не ответить. Я написала: «Большое спасибо». И он пропал. Я не придала этому никакого значения, восприняла как частный случай. То, что он не продолжил переписку, сыграло ему на руку. Я не люблю, когда после «большое спасибо» люди начинают каждый день писать, спрашивать, как дела, или комментировать каждую мою фотографию. Помимо рабочих и дружеских чатов держать еще кучу чатов с подписчиками... Я, конечно, всех люблю, но общение с незнакомыми людьми занимает очень много времени.

В общем, я ему ответила, и он пропал. А через месяц после этих событий, 4 июля, у меня был день рождения. В эту дату я снималась, играла певицу, хотя совершенно не умею петь. Очень нервничала. Мне было совершенно не до дня рождения, важно было просто сделать свою работу хорошо. Я попросила сестру отвечать на все поздравительные звонки и встречать курьеров. Сейчас очень много классных сервисов, которые доставляют цветы. Работает это очень просто: заполняешь анкету, курьер звонит имениннику и привозит букет. Поэтому в тот день был шквал звонков от курьеров с цветами. Я моментально перенаправляла их на сестру, чтобы она дальше все координировала. И вот в этом потоке снова звонит телефон, беру трубку и слышу: «Здравствуйте, вам цветы...» Я отвечаю: «Спасибо! Сейчас на этот номер скину данные, куда везти». Ну и скинула адрес и контакт сестры. Я так проделывала много раз и абсолютно не поняла, что этот звонок был от моего будущего мужа. (Улыбается.) Прикольно получилось: дала все контакты и адрес совершенно неизвестному человеку... Мы потом с Виталием вспоминали эту историю, он говорил: «И я получаю СМС с адресом, кодами от домофона, номером сестры... Я, конечно, такого не ожидал».

Маруся Климова в сериале «Напарники», 2021 год

Дома, рассматривая подарки и цветы на день рождения, сестра сообщила, что от кого, и сказала: «А вот этот букет привез симпатичный молодой человек в белой рубашке». Я не придала этому значения: у меня есть друзья-мужчины, у них есть личные водители, и они часто работают в белых рубашках. Но все же сообразила, что букет не от курьера. К цветам было приложено письмо на два листа, написанное от руки. Причем очень грамотно, со всеми запятыми, что меня подкупило. Я бы не смогла столько написать незнакомому человеку, но для Виталия, как выяснилось позже, это не составило труда. В конце он указал свой телефон с припиской: «Оставляю вам свой номер, чтобы мы были с вами на равных — у меня есть ваш номер, и у вас есть мой номер». Я тогда решила: «Ну и фиг с тобой». Честно, так и подумала. Ну подарил молодой человек цветы, ну спасибо, мне приятно. Я актриса, мне их часто дарят. К письму прилагалось два билета на джазовый концерт. Дата у меня была занята, и мне стало неловко оттого, что человек старался, потратил время и деньги, а я отказываюсь. Поэтому написала сообщение, что мне очень приятно, но на концерт пойти не смогу. «Предложу замену», — ответил он. Я подумала: «Какой настойчивый мужчина!» Мы обменялись буквально тремя-четырьмя сообщениями, и он пропал, что, в принципе, еще больше возбудило во мне интерес. Месяц, наверное, он мне не писал, я ему, потом вообще забыла про эту историю.

Через какое-то время Виталий присылает мне огромный список, около десяти пунктов, разнообразных мероприятий на август: от концертов до пикников на свежем воздухе. Я еще тогда подумала: «Скинул мне афишу на август». Потом выяснилось, что Виталий выкупил билеты на эти мероприятия. «Зачем?», — с удивлением спросила я. «А если бы ты выбрала, например, концерт и потом оказалось, что билеты раскупили, что бы я делал? Все предусмотрел и купил». В списке еще был пункт: четыре часа вашего свободного времени в субботу или воскресенье. А у меня достаточно плотный съемочный график, я не могу и не хочу быть привязана к определенной дате. У творческих людей всегда такая история: надо ехать на какие-то пробы, перенеслась репетиция или спектакль. И заранее обещать какую-то дату я не люблю. Поэтому выбрала расплывчатый пункт, подумала, что это отличный вариант, всегда можно подстроиться. Ему написала: «Вот этот пункт». Он тут же спрашивает: «Вы высоты не боитесь?» Тут, если честно, я напряглась и спрашиваю: «А что вы планируете?» Он ответил: «Это сюрприз». Меня такое положение дел не устроило, и я сказала: «Какой сюрприз? Я вас ни разу не видела, а вы мне про высоту. Что-то вы мне кажетесь каким-то подозрительным человеком...» В итоге он мне сказал, что планирует полет на самолете. Помимо своего основного образования — юрист, он еще и пилот. И решил вместе со мной полетать. Я отказалась, сказав, что первое свидание лучше устроить на земле, чтобы, если что, была возможность сбежать. (Улыбается.) В общем, этот полет мы перенесли, полетали в другой день. А тогда встретились в кафе, он приехал с букетом ромашек, как я люблю. Не могу сказать, что влюбилась с первого взгляда: он показался интеллигентным, достойным молодым человеком, и все.

Маруся Климова в сериале «Проект «Анна Николаевна» 2», 2020 год

— Маруся, интересна его версия происходящего. Во-первых, где он взял ваш номер телефона?

— Виталий долго искал его. Даже обратился к детективу, который ничем, к сожалению, не помог. Видимо, оказался не очень компетентным специалистом. Номер телефона он в итоге нашел через друзей: подруга детства встречалась с актером, а тот через «Театр Луны» выяснил мой номер. Виталий решил просто так не писать, а дождаться моего дня рождения. В день икс он надел белую рубашку, купил цветы и в шесть утра уже сидел в машине, ждал приемлемого времени, чтобы позвонить и поздравить. В итоге, как мы уже знаем, получил от меня мой адрес и контакт сестры. Даша первая, кто его увидел. Кстати, если бы не ее оценка, возможно, я бы ему вообще не написала. У нас в ЖК закрытая территория, и Виталий все никак не мог войти в калитку. Даше даже пришлось спуститься на улицу, чтобы забрать букет. А потом она мне сказала: «Приятный молодой человек приехал на черном «мерседесе» в красивой белой рубашке». В общем, дала ему первую характеристику.

— Удивительная, конечно, история...

— Да, Виталий оказался настойчивым молодым человеком. Мне, как женщине, это очень приятно. Да и любому человеку приятно, когда в тебе увидели смысл жизни. Он сделал столько шагов, чтобы дать нам возможность просто поговорить.

Предпринимая попытки к нашей встрече, Виталий сам не знал, как все будет складываться. Ему было просто интересно со мной познакомиться лично, чтобы понять, какой я человек. Он предполагал, что я могу оказаться какой угодно и, может быть, у меня есть семья или я в отношениях. Он абсолютно на этот счет не строил никаких воздушных замков, а понимал, что и я могу ему не понравиться, и он может не понравиться мне. Действовал без расчета — будет, не будет, а просто ради того, чтобы увидеться. Это, конечно, очень приятно.

— Но сложилось все очень удачно, вы друг другу понравились. Когда вы поняли, что этот человек может быть будущим мужем?

— Любви с первого взгляда, как уже сказала, у меня не случилось. На второе свидание у нас был запланирован полет на самолете. Это было очень романтично. Честно говоря, меня в жизни никто никогда так не добивался, это очень романтическая история, даже не знаю до сих пор, как к ней относиться. За штурвалом был его друг, а не сам Виталий, как планировалось. Он решил, что я в таком случае буду не нервничать, а наслаждаться полетом. Это был такой маленький красивый самолетик цвета тиффани, нежно-голубой. После этого полета я поняла, что готова первый раз в жизни выйти замуж...

Еще была очень смешная история. Мы с Виталием уже несколько раз виделись, пару раз ходили в кафе, один раз полетали на самолете, а потом он пришел ко мне в гости. Мы с Дашей сидели в квартире, сварили вкусный суп, нам было весело. И тут пишет Виталий: «Как дела?» А я возьми и ответь ему: «Приезжай в гости». И он говорит: «Хорошо». Я не ожидала, конечно, что он согласится, мы не настолько близко общались. Приехал к нам в гости, и это было так мило: он стеснялся нас, мы — его. В общем, он ел этот суп, попросил добавки, а я подумала: «Боже, какой же он хороший и милый и как неплохо смотрится в этом интерьере». Мне понравилось его отношение ко всему — к людям, к девушкам, к женщинам. Для меня это было очень удивительно.

Маруся Климова в сериале «Лимитчицы», 2022 год

— Почему?

— Мои прошлые отношения были связаны с трудом с моей стороны: ты должен понравиться, что-то сделать, чтобы человек на тебя обратил внимание. А тут я абсолютно ничего не делала и уже была классной сама по себе. Поменяла отношение к себе, к миру в том числе, и мир, наверное, ответил мне тем же. Этого же могло и не случиться. Когда я поняла, что происходит, подумала, что это не просто так, это, наверное, что-то большое, важное для меня. В общем-то, так и оказалось.

— Маруся, Виталий был женат?

— Да, но на момент нашего знакомства был разведен уже пять лет. У него есть дочка от первого брака, ей десять лет.

Мужчины, которые были в браке, можно сказать, прошли школу молодого бойца: они точно знают, что сделали не так в прошлых отношениях, что хотят поменять, что ищут и вообще как они ко всему этому относятся. Если они готовы — ну значит готовы. Никто не может заставить человека жениться и брать ответственность за другого. Хотя, наверное, можно, но из этого не выйдет ничего хорошего.

Мужчины 35+, которые не были в браке и у которых нет детей, меня настораживают. Хотя у меня есть такие друзья, они выбрали такой путь, и им так классно. И я их абсолютно не осуждаю, хотя многих искренне пыталась понять. Но вот так они живут, им так нравится, это их право. Я понимаю, что человек не готов и, возможно, не будет готов к серьезным отношениям, если его жизнь как-то серьезно не перетряхнет. А для женщины прежде всего важно, чтобы мужчина был готов брать на себя ответственность. Женщина — это про семью, за постоянство, стабильность, спокойствие.

— Как Виталий сделал предложение?

— Это было максимально банально. Он очень хотел устроить что-то романтичное, но все случилось дома на кухне. Мы стали жить вместе довольно быстро, а перед этим долго разговаривали о будущей жизни, и нам обоим было понятно, что дальнейшее развитие наших отношений — свадьба. И я жила в ожидании предложения руки и сердца. Но ничего не происходило.

Были три события, под которые, я была уверена, мне сделают предложение. В первый раз Виталий накануне какого-то праздника сказал: «Я тебе сделаю очень серьезный подарок». Я подумала: «Ну все, понятно, предложение». Позвонила маме, сестре, говорю: «Все, готовьтесь». И получила красивый подарок, абсолютно не имеющий отношения к свадьбе. Ну ладно, ошиблась, бывает, ничего. Потом было очередное событие. Виталий говорит: «Вот эти даты не занимай, это будет сюрприз! Дай мне паспорт». Мы полетели в Самарканд, и там тоже никто мне предложение не сделал. Когда Виталий в третий раз начал вести разговор про сюрприз, не выдержала: «Ты либо делай предложение, либо не делай! Я так уже не могу». Не понимала, почему он тянет, хотя для себя все давно решил. Мне нужна была определенность. И я предложила пожить раздельно, подумать над нашими отношениями. Через пару дней Виталий приехал среди ночи с цветами и на кухне сделал предложение.

«У него нет собственнических закидонов и необоснованной ревности». Маруся Климова с мужем Виталием, 2024 год

— Вашей маме он сразу понравился?

— Маму муж покорил своей галантностью, обходительностью, воспитанием, манерами. Она оценила это сразу и даже сказала: «Маша, если этот тебе не подойдет, то я вообще не знаю, что ты хочешь. Надо брать». И то же самое повторили родные Виталия по отношению ко мне. Поначалу, правда, они очень переживали, что у него появилась какая-то актриса. Но мы познакомились и друг другу очень понравились.

— Свадьбу вы сыграли в январе, сразу после новогодних праздников. Необычная дата для торжества...

— Подавать заявление мы пошли в сентябре. Я сразу сказала, что до конца года у меня плотный график съемок. А после Нового года начинаются спектакли. Но я примерно представляла, что буду свободна где-то в середине месяца. Виталий говорит: «Ну, давай 15 января». И даже не посмотрели, что это понедельник.

Сначала планировали расписаться и улететь в свадебное путешествие, но потом решили сыграть небольшую свадьбу, познакомить наших родителей. А на следующий день мы все-таки улетели на две недели на Шри-Ланку отдыхать.

— Большую свадьбу сыграть не хотели?

— Не знаю, у меня были такие двойственные чувства. С одной стороны, мне хотелось, чтобы на торжестве порвали эти три баяна. А потом поняла, что тогда не будет возможности познакомить родных, по-семейному пообщаться. И для меня, и для Виталия это было очень важно. Моя мама с мужем прилетела из Голландии, где они живут, и родители Виталия тоже приехали. У нас был чудесный семейный ужин на Патриарших прудах, после которого мы и улетели. Честно говоря, очень рада, что так получилось. Большую свадьбу с кучей людей я бы физически не вывезла, не хватило бы на это моего ресурса. Виталий вообще хотел только расписаться и улететь на море. В итоге мы выбрали компромисс: решили посидеть с родными.

— А отложить свадьбу на более спокойный период не хотели?

— Нет, ведь хочется жить сейчас. Мы и так отложили свадьбу из-за работы, и уж точно не хотелось откладывать еще раз. Мы решили, что этим летом в день знакомства соберем друзей и отметим.

— Замуж выходили в белом платье?

— Да! Я, честно говоря, никогда не мечтала о платье, как у принцессы. Видимо, сначала просто об этом не думала, а потом по долгу работы очень много раз выходила замуж, и каждый раз на мне было свадебное красивое платье. Кстати, было необычное и забавное ощущение в день свадьбы. Когда я надела платье, меня накрасили и мы приехали в ЗАГС, мне казалось, что я снимаюсь в кино. У меня было чисто рабочее самоощущение, абсолютно не близкое к какому-то волнению. Вечером, когда сняла платье, подумала: «Ну, съемочный день закончен». Потом спохватилась: «Блин, я вообще нормальная? Я же замуж вышла!»

«Виталий мне сказал, что для него и так было понятно, что я — его, с кольцом или без, официально или нет. Но теперь нашим отношениям есть документальное подтверждение». Маруся Климова с мужем Виталием, 2024 год

Во время росписи плакала. И мама моя плакала. Потому что это такой трогательный момент... А Виталий мне сказал, что для него и так было понятно, что я — его, с кольцом или без, официально или нет. Но теперь нашим отношениям есть документальное подтверждение. Для меня это первое замужество и, надеюсь, последнее.

На следующий день мы проснулись, собрались и отправились в аэропорт. В первые дни после ЗАГСа я вообще не сообразила, что произошло. Улетели, отдохнули, прилетели. Помню, после отпуска пошла выбрасывать мусор и просто ни с чего думаю: «А-а-а, я же замужем! У меня же муж есть, настоящий». Как-то внезапно пришло это осознание. Если бы я вышла замуж в 20 лет или это был мой не первый брак, ощущения были бы другими. А мне уже 34 года, и я впервые вышла замуж!

— Фамилию не меняли?

— Я не стала ее менять. Мы это обсудили. Спросила Виталия: «Ты не против, если фамилию менять не буду? Ты не расстроишься?» Он сказал: «Ну хотелось бы, но я понимаю, творческий псевдоним и эти все дела». И вообще, менять все документы, честно говоря, очень лень. Я как подумала, что мне надо все, от паспорта до ИП, менять... У меня бюрократическая немощь, я ничего не могу. Мне страшно даже просто зайти куда-то, что-то выяснить. Поэтому менять документы я не захотела, и спасибо за это моему мужу.

— Виталий юрист, он совершенно далек от вашей творческой профессии...

— Я очень рада, честно вам скажу, что у меня муж не из нашей творческой профессии. Как показывает мой опыт, у актеров много разных соблазнов. Конечно, с любыми людьми случается все что угодно, никто ни от чего не застрахован. Но мне нравится, что Виталий юрист, а не артист. Я очень структурированный человек, не знаю, как меня вообще занесло в актрисы. Мне надо, чтобы все было по полочкам, чтобы все было на своих местах, и мне очень важна постоянность, ответственность и стабильность. Я ее требую от себя, хотя с моей профессией это сложно и я от этого мучаюсь. Если бы у меня еще муж был такой же неорганизованный, не знаю, что бы со мной стало. Сошла бы с ума. (Улыбается.)

У нас есть сложности, связанные с моим графиком работы. Случаются на эту тему напряженные разговоры, и мне не всегда удается объяснить, куда опять поехала. Я даже не всегда могу точно сказать, уеду в пятницу или в субботу: актерский график не зависит от выходных, он больше привязан к датам. Муж, например, спрашивает: «Что ты делаешь в пятницу?» Я говорю: «Ты мне скажи число, я не понимаю по дням недели». Давным-давно перестала понимать рабочие недели — когда понедельник, когда воскресенье. Я живу в другой парадигме уже десять лет. Могу отдыхать всю неделю, а потом всю неделю работать. И в основном работаю в субботу-воскресенье, потому что в эти дни играю в спектакле. Недавно даже немного повздорили. Муж говорит: «Скажи мне свои свободные дни. Хочу запланировать небольшую поездку». Я отвечаю: «Не могу сказать! У меня сегодня так, а завтра иначе. Вот сейчас у меня есть три свободных дня, но все может поменяться». Или я могу сказать: «Я свободна пару дней — полетели». А муж на это говорит: «Я так не могу, у меня же работа». И ему непонятно, как можно жить без плана. Это действительно разные миры. И мы пытаемся найти какой-то компромисс, все обсуждаем.

Конечно, есть моменты, которые пугают, и есть то, с чем я не согласна, но это исправимо. Я замужем за прекрасным человеком, любима и люблю

Нормальные люди планируют свои путешествия, покупают заранее билеты на выгодных условиях и бронируют понравившийся отель. Но с моей профессией так не получается. Конечно, есть артисты-пофигисты, которые решили отдохнуть — и улетели. Но я, наверное, не доросла до такого уровня.

— Вы боитесь что-то упустить, что могут заменить вас другой актрисой, не дождаться?

— Наверное, да. Я очень долго хотела быть там, где я есть. И очень долго жила в такой системе: сделай все, что можешь, а дальше будь что будет; на все говори «да», постоянно будь в фокусе. Но сейчас начала смещать акценты. Я понимаю, что у меня есть семья. Работа — это хорошо, пусть она будет, но не ценой моих отношений, моего здоровья. Если раньше могла работать утром, днем, вечером, ночью, выходила на смены с температурой, с плохим самочувствием, то сейчас понимаю, что так жить не хочу и не могу, мне надо немного другое. Но, признаюсь, во время поездок всегда нервничаю и очень переживаю, потому что боюсь что-нибудь упустить. Например, я уехала, а меня пригласили на пробы в очень классный проект. И все, второго шанса может не быть. Но, надеюсь, со временем мои приоритеты устаканятся. И мы с мужем будем спокойно путешествовать.

— Маруся, с ненормированным графиком еще можно смириться, а как быть с откровенными постельными сценами в кино? Или сейчас на такие съемки у вас табу?

— Мы это обсудили. Муж все понимает. У него нет собственнических закидонов и необоснованной ревности. Я же не целуюсь с другим мужчиной в нерабочее время. Мне, честно говоря, самой неприятно целоваться и обниматься с актером, даже если он нравится. Конечно, целоваться в кадре приходится, я опытная артистка, но у меня есть муж, и я его люблю целовать. А что касается откровенных сцен, так я никогда не обнажаюсь полностью. Для постельных сцен есть дублер.

— Маруся, чего вам не хватает для абсолютного, всепоглощающего счастья?

— Я сейчас проживаю очень счастливый период своей жизни. У меня есть любимая работа. Конечно, есть моменты, которые пугают, и есть то, с чем я не согласна, но это исправимо. Я замужем за прекрасным человеком, любима и люблю. Еще хотела бы родить ребенка, и тогда, наверное, ощутила бы абсолютное, всепоглощающее счастье.