7days.ru Полная версия сайта

Волшебство на вкус: гастрономический сет со вкусом мюзикла «Последняя сказка»

Долма, люля-кебаб и тематические коктейли: как «Дымзавод» воссоздал атмосферу «Тысячи и одной ночи».

Коллаборация «Дымзавода» и «Бродвей Москва»
Фото: пресс-служба «Бродвей Москва»
Читать на сайте 7days.ru
Коллаборация «Дымзавода» и «Бродвей Москва»
Фото: пресс-служба «Бродвей Москва»

Бренд-шеф сети ресторанов Анатолий Тутов представил коллаборацию «Дымзавода» и театральной компании «Бродвей Москва», вдохновленную мюзиклом «Последняя сказка».

Анастасия Стоцкая, Александра Розовская, Глеб Бочков, Райан Оттер, Ирина Безряднова, Виктория Галустян и другие звездные гости мероприятия в числе первых попробовали гастрономический сет, кульминацией презентации стала композиция «Волшебный полет», которую исполнили артисты мюзикла «Последняя сказка» Юлия Довганишина и Никита Смольянинов.

Коллаборация «Дымзавода» и «Бродвей Москва»
Фото: пресс-служба «Бродвей Москва»
Коллаборация «Дымзавода» и «Бродвей Москва»
Фото: пресс-служба «Бродвей Москва»

Совместно разработанное меню погружает в атмосферу «Тысячи и одной ночи» с помощью изысканных ароматов и тонких вкусов восточной кухни. В него вошли следующие позиции: нежная долма в виноградных листьях с зернами граната и соусом мацони, сочный люля-кебаб с узбекскими томатами и свежей зеленью, а также авторский хумус с печеным баклажаном и фисташковой пастой. Особого внимания заслуживают авторские коктейли шеф-бармена сети ресторанов «Дымзавод» Антона Герасимова: «Лампа Аладдина» на джине с жасмином, виноградными нотами и креативной подачей в тематической посуде, а также яркий «Восточный» с ромом, апельсиновым ликером и тропическими акцентами маракуйи.

Анастасия Стоцкая
Фото: пресс-служба «Бродвей Москва»
Глеб Бочков
Фото: пресс-служба «Бродвей Москва»

Каждого гостя ресторана, заказавшего сет, ожидает приятный бонус — сертификат на посещение главного зрелищного суперхита Москвы — мюзикла «Последняя сказка». Гастрономическую коллаборацию «Дымзавода» и «Последней сказки» будут подавать в ресторане в Хамовниках до конца ноября.

Подпишись на наш канал в Telegram

Статьи по теме: