7days.ru Полная версия сайта

Астрологический прогноз на 6 — 12 июля

Читать на стайте 7days.ru

РАК

За исключением четверга и пятницы, вся неделя очень энергична. Пожалуй, ее можно даже назвать взрывной. Но если с понедельника по среду вы можете успешно использовать эти взрывы для удаления преград со своего пути, то в выходные есть серьезная опасность задеть ударной волной или осколками кого-то из близких. Откажитесь от выяснения отношений, отправляйтесь-ка лучше в салон красоты, воскресенье для этого идеально.

ОВЕН

Избегайте лишних и ненужных разговоров. Ваши действия на этой неделе будут красноречивее любых слов и помогут добиться успехов. А вот слова как раз приведут только к ненужным конфликтам. В целом же неделя очень хороша, особенно в том, что касается финансов и романтических отношений. Выходные сверхэнергичны — бег, плавание и другие физические нагрузки обязательны!

ТЕЛЕЦ

Любые встречи, переговоры и знакомства недели могут оказаться очень успешными и полезными. Общение и обмен информацией будут, вне всякого сомнения, вашей сильной стороной. Кстати, касается это вовсе не только деловых переговоров, но и романтических знакомств, и признаний в любви. Важных дел и решений лучше избегать в понедельник и четверг, в остальном позитивная неделя.

БЛИЗНЕЦЫ

Неделя, к сожалению, довольно конфликтна. В первую очередь проблемы могут затронуть отношения с родственниками и членами семьи. Особенно рискованными в этом смысле могут оказаться выходные, когда стоит быть максимально терпеливыми к близким. Как наиболее удачные дни можно отметить среду и четверг, однако браться за серьезные новые дела сейчас по-прежнему не стоит.

ЛЕВ

Период ретроградности Меркурия заканчивается лишь в воскресенье, и до этого времени начинать новые дела не рекомендуется никому. Но вам на этой неделе не рекомендуется вдвойне: вы можете быть слишком уверены в своих силах, отмахиваясь от возможных трудностей. Учтите, что начинания недели лягут на ваши плечи неподъемным бременем. Ограничьтесь лучше привычным кругом забот.

ДЕВА

Первая половина недели не слишком удачна. Вам следует избегать противоречий с влиятельными персонами, не перегружать себя физически и вообще существовать в режиме экономии сил и нер­вов. Период после среды более динамичен, но и более конфликтен тоже. Впрочем, если вы уверены в своей правоте, то у вас есть шанс ее отстоять. Выходные умеренно благоприятны.

ВЕСЫ

Одиночество противопоказано вам на протяжении всей недели. Даже творческая работа (которой, кстати, звезды благоприятствуют) лучше пойдет не в тиши кабинета, а где-нибудь на веранде в кафе — благо они уже открылись. А уж во всех остальных проектах коллективные усилия принесут лучший результат, чем индивидуальные. Относительно неудачен четверг, все прочие дни очень позитивны.

СКОРПИОН

Наиболее важным делам следует посвятить первую половину недели. Начиная с четверга вы можете то и дело сталкиваться с объективными препятствиями, а также с сопротивлением со стороны начальства, коллег и тех, на чью поддержку вправе были рассчитывать. Учтите, что силовыми методами решить эти проблемы не получится, нужные результаты принесет только искусная дипломатия.

СТРЕЛЕЦ

Очень позитивная неделя. Единственный ее минус может состоять в неумеренном оптимизме, с которым вы сейчас готовы браться за любые дела. Очень желательно планировать все важные шаги и не впадать в шапкозакидательские настроения. Дисциплина и строгое соблюдение всех мыслимых правил, законов и инструкций — залог значительных успехов, которые сейчас могут быть достигнуты.

КОЗЕРОГ

Неделя выглядит донельзя собранной и «застегнутой на все пуговицы». Вы можете преуспеть в делах и карьере, но в личной жизни и отношениях с друзьями ваш нынешний настрой вам точно не поможет. Не удивляйтесь некоторой натянутости в общении с теми, кто вам дорог. А если хотите ее избежать, не будьте слишком суровы и требовательны к себе и окружающим.

ВОДОЛЕЙ

Важные решения, принятые в понедельник и вторник, могут оказаться поспешными и ошибочными и потребовать пересмотра. Лучше потратить эти дни на тщательное обдумывание того, что собираетесь сделать. А наиболее подходящими для самых серьезных шагов представляются среда и особенно четверг. Выходные в максимальной степени подходят для викторин и других интеллектуальных игр.

РЫБЫ

Редкая по степени позитивного влияния неделя. Даже присущие вам слабости могут совершенно неожиданно оборачиваться преимуществами. А поддержка, причем ощутимая, может приходить от тех, от кого вы ее не ждали. Кстати, если вам нужно в чем-то убедить начальника или чиновника, момент самый подходящий. А еще это отличное время для духовных практик и работы с психологом.

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.