7days.ru Полная версия сайта

Астрологический прогноз на июль

«Теперь ли тосковать, когда поспел ячмень? Я всех расцеловать хотел бы в этот день!» — радовался...

Читать на стайте 7days.ru

«Теперь ли тосковать, когда поспел ячмень? Я всех расцеловать хотел бы в этот день!» — радовался июлю Игорь Северянин. Так пойдемте же бродить вослед за поэтом по волнам ячменя. Ну или того, что созрело у самих об эту пору!

РАК (22 июня—22 июля)

Немного упорства, и цель будет достигнута. Главное — помнить о том, что играть надо в команде. И чем слаженнее проведете финальный раунд, тем быстрее добьетесь успеха.

ЛЕВ (23 июля—23 августа)

Не стоит сейчас давить на партнера, как бы вам ни хотелось убедить его в своей правоте. Недалек тот день и час, когда он сам признает ошибку и обратится к вам за поддержкой.

ДЕВА (24 августа—23 сентября)

Если интуиция подсказывает Деве поступать вопреки, обычно она не спорит. В июле внутренний голос попытается предостеречь от финансовой сделки, которая ему кажется сомнительной.

ВЕСЫ (24 сентября—23 октября)

Ох уж эта вечная рефлексия: «To be or not to be». В середине лета у Весов есть шанс преуспеть, но надо хотя бы на миг отринуть терзания и сомнения, мешающие жить и любить.

СКОРПИОН (24 октября—22 ноября)

Если бы Скорпион был пушным зверем, стоило бы посоветовать не гладить его против шерсти. В спорах с коллегами, а их в июле не избежать, вы, вероятно, это докажете...

СТРЕЛЕЦ (23 ноября—21 декабря)

В семейном гнезде Стрельца все как будто бы тихо. Чтобы не нарушить идиллию, запрячьте подальше генеральские погоны и пореже командуйте «Стройсь!»

КОЗЕРОГ (22 декабря—20 января)

Козерог убежден, что все и всегда знает лучше других. Часто это ему вредит. «Не пей из копытца», — твердят вам, а в ответ: «Не нуждаюсь в совете!» Сделайте в июле исключение — и точно не попадете впросак.

ВОДОЛЕЙ (21 января—19 февраля)

Передозировка общения — ныне весьма распространенный диагноз. Поскольку темпераментный Водолей склонен к перепадам настроения, ему сейчас стоит быть поласковее с партнером.

РЫБЫ (20 февраля—20 марта)

Рыбам, легко адаптирующимся к любым житейским неурядицам, удастся в ближайшее время избежать, казалось бы, неизбежных раздоров и склок. И в этом — всецело ваша заслуга.

ОВЕН (21 марта—20 апреля)

«Непричесанные мысли» о будущем в июле приобретут четкость и стройность, а колебания — затухающий характер. Значит, пора браться за новое начинание, вы готовы к бою!

ТЕЛЕЦ (21 апреля—21 мая)

Сталкиваясь с чем-то непознанным, Телец в первую минуту пугается и паникует. Однако стоит войти в темную воду, как страх проходит. В середине лета придется нырнуть в пучину, но ведь плавать вы умеете!

БЛИЗНЕЦЫ (22 мая—21 июня)

Стремление азартных Близнецов заниматься сразу несколькими делами чревато тем, что они не доводят до конца ни одного. Виной тому — самоуверенность. Хотите поймать удачу за хвост — поумерьте пыл.

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.