7days.ru Полная версия сайта

Астрологический прогноз на июнь

«Что делать в городе в июне? — вопрошал Мандельштам. — Не зажигают фонарей; на яхте, на чухонской...

Читать на стайте 7days.ru

«Что делать в городе в июне? — вопрошал Мандельштам. — Не зажигают фонарей; на яхте, на чухонской шхуне уехать хочется скорей!» С плавсредствами, впрочем, придется повременить, а вот в вишневых садах и огородах мы наверняка обретем благодать...

БЛИЗНЕЦЫ (22 мая—21 июня)

Невзирая на повсеместное затишье, у Близнецов впереди горячие денечки. И тут очень важно не терять самообладания. Вступая в пылкие дискуссии с оппонентами, иногда на крутом вираже лучше жать не на газ, а на тормоз.

РАК (22 июня—22 июля)

Не беритесь за гуж, коли не уверены, что сдюжите. Даже если товарищи, в чьем авторитете не сомневаетесь, примутся уговаривать, не поддавайтесь. Рак просто еще не созрел для новых экспериментов, надо немного подождать.

ЛЕВ (23 июля—23 августа)

Если в прайде царя зверей наметились разброд и шатания, следует напоминать, кто в семье главный. Некоторым Львам в июне, вероятно, придется поучить уму-разуму домашних, чтобы уберечь их от опрометчивых поступков.

ДЕВА (24 августа—23 сентября)

Окрыленные быстрым успехом, мы часто теряем бдительность, полагая, что и дальше все пойдет как по маслу. Однако Деве стоит учесть: гладкий участок дороги сменится ухабистым, и чтобы благополучно миновать коварные кочки, надо глядеть в оба.

ВЕСЫ (24 сентября—23 октября)

Взвесив все pro et contra, да не по разу (без этого вы же никуда), наверняка все равно не избавитесь от сомнений. А значит, просто поверьте: Весам не нужно бояться пробовать силы в непривычной сфере, фортуна вам благоволит.

СКОРПИОН (24 октября—22 ноября)

Увлеченный чем-то или кем-то Скорпион способен сдвинуть горы и повернуть реки вспять. В начале лета даже без подручных средств, на одном голом энтузиазме вы сможете добиться цели, которой соперники пытались достичь долго и безуспешно.

СТРЕЛЕЦ (23 ноября—21 декабря)

Привычный рабочий ритм дает сбои? Самый простой выход — обвинить в накладках шефа, коллег, подчиненных. И он же самый неправильный... Отложите-ка в сторону лук с колчаном и взгляните построже на себя. Точно ли вы сами без греха?

КОЗЕРОГ (22 декабря—20 января)

О бытовые проблемы разбилась не одна лодочная флотилия. К чему множить печальную статистику? Захочется в июне боднуть ближнего — не поддавайтесь порыву! Вынесите сами ведро, закрутите зубную пасту, если любимый(ая) недокрутил(а)...

ВОДОЛЕЙ (21 января—19 февраля)

Одних трудности ломают, других, как Водолея например, закаляют. Непредвиденные проблемы, возникшие в начале лета, заставят вас действовать более энергично и добиться желаемого результата вопреки неблагоприятным обстоятельствам.

РЫБЫ (20 февраля—20 марта)

Проводя со второй половиной неизмеримо больше времени (как, впрочем, многие сейчас), Рыбы весьма преуспеют в искусстве дипломатии. Умение уладить бытовые стычки не ухватом, а улыбкой сделает ваш союз воистину нерушимым.

ОВЕН (21 марта—20 апреля)

В начале лета отстаивать свою правду, возможно, придется довольно энергично. Чтобы «в минуты роковые» не наломать дров, после каждого раунда берите тайм-аут. И вам, и оппонентам это явно пойдет на пользу. Вы же хотите договориться?

ТЕЛЕЦ (21 апреля—21 мая)

Накопилось столько претензий к коллегам или родне, что хочется рвать и метать? Чтобы вас услышали, кричать необязательно. Возможно причина в том, что те, на кого злитесь, попросту не понимают, чего вы от них хотите...

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.