7days.ru Полная версия сайта

Диана Арбенина «зажгла» в Петербурге

Прямо во время её грандиозного концерта шли съёмки клипа с участием Екатерины Шпицы и Максима Дрозда.

Читать на стайте 7days.ru

Диана Арбенина 29 марта показала в Санкт-Петербурге одну из своих самых масштабных и знаковых программ — «Первая четверть», которая посвящена 25-летию с момента основания группы «Ночные Снайперы».

В город на Неве Диана Арбенина прилетела накануне и буквально сразу же отправилась в Ледовый дворец, где в это время уже шёл сложный монтаж уникальных авторских декораций, созданных специально для шоу. Ночь снайперская команда провела на репетиции. Выдвижная сцена, огромные экраны, вращающиеся вентиляторы высотой с двухэтажный дом, необычные мультимедийные спецэффекты в течение всего шоу. «Первую четверть» готовила огромная команда, больше 100 человек, и посмотреть действительно было на что. Во время исполнения одной из песен Диана находилась на высотной конструкции в нескольких метрах над залом, отчего у зрителей еще больше замирали сердца. 

На концерте в Ледовом дворце прозвучали как новые композиции, так и самые яркие и любимые поклонниками песни: «Морячок», «Звучи», «Катастрофически», «Розы», «31-я весна», и, конечно, новинки, среди которых «Инстаграм», «Раскаленные» и «Рингтоном».Интересно, что Ледовый дворец стал во время концерта и съёмочной площадкой: здесь снимали часть клипа на песню «Рингтоном». Специально для съёмок в клипе в Питер прилетели Екатерина Шпица и Максим Дрозд. Во время песни «Разбуди меня» артистка буквально «нырнула» в зал, где фанаты бережно приняли её на руки. 

Певица уделила поклонникам максимум внимания, буквально каждого поблагодарила за шикарный подарок от питерского фан-клуба: в фан-зоне её ждала толпа  почитателей с белыми розами в руках, в итоге получился фантастический букет из примерно 1500 роз. Ещё один знаковый презент приготовили организаторы концерта в Ледовом Matreshka concerts: всем звездам, с которыми работали, они дарят коллекционную матрешку. Теперь такая матрёшка есть и у Дианы Арбениной. 

Шоу «Первая четверть» было отыграно так же круто, как в Москве и ещё более эмоционально и трогательно, ведь Питер – родной город для «Ночных Снайперов». Когда-то Диана Арбенина, влюбившись в Петербург с первого взгляда, не побоялась оставить родителей, университет и переехать из Магадана в далекий Петербург, где и произошло рождение группы. Специальным гостем концерта стала Светлана Сурганова, под нежный скрипичный аккомпанемент которой Арбенина исполнила несколько снайперских хитов. Зрители с восторгом окунулись во времена совместного творчества двух артисток, а после зажгли тысячи фонариков в мобильных телефонах, когда Диана уже соло запела «Помолчим».

«Вчера я вернулась в Питер. Вы воскресили меня. В глубине души я чувствовала, что встреча будет колоссальной, но не знала, что настолько. Знаете, что для меня настоящий концерт? Это не звук, не свет, не экраны, не одежда и даже не песни. Концерт – это внезапно возникший момент, когда я вдруг становлюсь единым целым с вами, с каждым из вас, а вы становитесь мной. И это космос. И это то «зачеееем». И это смысл. Потому что музыка – инструмент любви. И только», — написала наутро после концерта артистка на своей страничке в Инстаграм. Шоу закончилось, но шоу будет продолжаться, ведь Диана Арбенина обещает: «Пока я  буду писать песни, рок-н-ролл будет жить».

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.

Статьи по теме