7days.ru Полная версия сайта

Что носить в сезоне весна-лето 2020?

Бренд Faberlic представил модные линии одежды для мужчин, женщин и детей, а также запустил образовательный fashion-проект.

Читать на стайте 7days.ru

В новом сезоне весна-лето Faberlic представляет три линии для женщин: «Glamour», «Romantic» и «Minimalism», одну для мужчин: «Faberlic Men», а также детскую линию.

Все четыре линии включают в себя впечатляющую гамму цветов, силуэтов и возможностей для комбинирования. Бренд смог создать современный образ для любителей моды, в котором есть все тренды, стоящие на пике актуальности.

Кроме того, Faberlic Fashion & Style School запускает новый совместный образовательный проект компании Faberlic и Центра Креативных Индустрий МГУ им. М.В. Ломоносова. Под руководством ведущих экспертов fashion-индустрии, студентов школы ждёт увлекательное погружение в мир моды и стиля.

Школа Моды и Стиля Faberlic — это три ступени обучения с online-лекциями, вебинарами, мастер-классами и дополнительными рекомендациями от преподавателей. Во время обучения студенты научатся конструировать собственный имидж, давать грамотные консультации своим клиентам, а также узнают секреты профессиональных стилистов.

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.