7days.ru Полная версия сайта

Ким Кардашьян призналась, что ее откровенные фотографии расстраивают мужа

Актриса назвала эту ситуацию в отношениях с Канье Уэстем «замкнутым кругом».

Читать на сайте 7days.ru

Ким Кардашьян призналась, что ее откровенные фотосессии порой заставляют ее мужа — 41-летнего Канье Уэста — переживать. Об этом модель рассказала на шоу Эллен Дедженерес, куда была приглашена. 38-летняя звезда никогда не скрывала свою роскошную фигуру, предпочитая в одежде сексуальность и откровенность и не раз участвуя в пикантных фотосессиях. Последнее муж артистки не всегда воспринимает спокойно.

«Он по-разному относится к таким фотографиям. Муж всегда за то, чтобы я верила в свои силы и не изменяла себе, и мы с юмором относимся к таким постам (в личном микроблоге — ред.), но, порой, он переживает из-за них», — призналась Ким, а затем отметила, что Канье уже смирился с обилием откровенных кадров в Сети.

Также Кардашьян рассказала, что иногда предпринимает попытки сделать свою страницу в социальной сети более скромной и консервативной, уменьшив количество откровенных снимков, но, в результате, вновь и вновь возвращается к привычному и столь любимому поклонниками образу. «Иногда я думаю: «Ладно, надо быть более консервативной в моем Instagram». Но порой мне, и правда, нужно запостить мое удачное фото или снимок, на котором видно мои достижения в спортзале. Тогда я публикую его, а Канье расстраивается. Это замкнутый круг», — рассказала Ким.

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.

Статьи по теме