7days.ru Полная версия сайта

Александр Васильев: «Анне Снаткиной надо кое-что исключить из своего гардероба»

Наш постоянный эксперт критикует наряды известной актрисы.

Наш постоянный эксперт Александр Васильев нашел в лице актрисы Анны Снаткиной настоящую русскую красавицу. А это, по мнению историка моды, ко многому обязывает. Например, он предлагает звезде исключить некоторые вещи из своего гардероба.

«Наша сегодняшняя героиня Анна Снаткина — актриса очень красивая. Матушка-природа не поскупилась и наделила ее выигрышными внешними данными. Как мне кажется, Анна прической и стилем похожа на сильно похудевшую Наталью Гундареву. Ее красота очень женственная и очень русская. Именно поэтому Снаткиной идут и яркие цветочные принты, и «купеческая» прическа (волосы, расчесанные на прямой пробор и собранные в низкий пучок). Она напоминает мне также главную героиню ­пьесы Островского «Гроза». Думаю, что невестка Кабанихи Катерина, «луч света в темном царстве», должна была выглядеть именно так. Что бы я мог ей порекомендовать? Придерживаться насыщенных цветов — синего, зеленого, красного, кораллового, оттенка лососины — все это ей к лицу. Продолжать носить цветочные принты, которые ей очень подходят. Она — настоящая русская красавица, и это надо всячески подчеркивать. Конкуренток у Ани на этом поле практически нет. Также я советую актрисе исключить из гардероба джинсы, вещи из кожи, любую ультрасовременную одежду, это не ее. Снаткиной не надо себя «современить».

Мне нравится, что Анна часто выходит в свет со своим мужем, шоуменом, моим однофамильцем Виктором Васильевым. Не каждая кинозвезда в нашей стране может таким супругом похвастаться. И это большой плюс! Хотел бы дать ему совет. Виктор не должен выглядеть на красных дорожках как бодигард. Хотя, может быть, он даже будет польщен этим сравнением. Ведь Васильев в определенном смысле является телохранителем своей очаровательной жены».

Мадам, вы без белья?

«Эффектный выход на красную дорожку Московского кинофестиваля. Но, по-моему, разрез слишком откровенен. Я бы его опустил сантиметров на десять. В противном случае просто напрашивается бестактный вопрос: «Мадам, вы без белья?» А цвет платья невероятно красивый: оттенок разбеленной лаванды, нежная сирень. Брюнетке Анне он очень подходит. Подчеркивает ее нежность, добавляет шарма».

Баска явно лишняя

«Крупный цветочный принт вообще-то мало кому идет. А для Снаткиной он идеален. Поэтому я голосую за этот рисунок двумя руками. А вот розовая баска здесь явно лишняя, она совершенно портит весь облик. Я понимаю, что это чья-то дизайнерская задумка, но у меня создалось впечатление, что лишний лоскут ткани, который оставался на складе, решили хоть куда-то употребить. Еще одна ошибка — массивные часы на запястье. Второй образ: ярко-розовые тона Анне выбирать не стоит. Даже в лаке для ногтей. Не устаю повторять, что цвет Барби хорош только для девочек двенадцати лет».

Идеальная пара?

«Я нахожу, что цвет ярко-коралловых брюк Снаткиной несколько диссонирует с цветом рубашки ее мужа Виктора Васильева. Но при этом они выглядят очень мило — супруги, любящие друг друга и счастливые. Как единое целое. От всей души желаю им сохранить свои отношения на долгие годы».

Из гардероба Эппле

«Кожаные платья — это не ее вариант. Такого рода одежда делает Анну очень современной, даже агрессивной. А благодаря прическе, форме лица в ее образе есть нотки ретро. Кому бы пошел такой наряд из кожи? В чьем гардеробе я его вижу? У эксцентричной актрисы Жанны Эппле, например».

С главарем мафии

«Цвет лососины в принципе идет брюнеткам. Стильное, эффектное платье. А вот клатч большеват. Мне нравится, что муж Анны в черном. Он, правда, похож на представителя сицилийской мафии, но при этом выглядит очень респектабельно. Этот выход пары в свет можно назвать удачным».

Замените клатч

«Кружевное платье с асимметричным декором. Анна в этом наряде и с распущенными волосами похожа на хореографа Аллу Сигалову. Она любит как раз такие туалеты. Драматично. Величественно. А вот красный клатч тут не нужен. Особенно в сочетании с помадой такого оттенка».

Молодец!

«Платье очень гламурное, красивое, великолепный цвет нефрита. Хочу похвалить Анну! Молодец! Она очень достойно выглядит на красных дорожках. Тщательно готовится к своим выходам. И я это всячески приветствую. Моя дорогая! Продолжайте в том же духе, радуйте нас новыми выходами и нарядами».

Героиня Островского

«Яркий цветочный принт плюс немножко присборенные, пышные рукава. Если бы это платье в талию было с белым воротничком, я бы сказал «вылитая героиня пьес Островского». Маникюр, может быть, чуть-чуть ярок. Но, с другой стороны, она имеет право».

В стиле Натальи Гундаревой

«На этом фото особенно видно, какая у нашей героини симпатичная внешность. Оцените прекрасную кожу Снаткиной и замечательные серьги в ушах. Возможно, это бриллианты. Мне особенно нравится ее прическа в стиле Натальи Гундаревой, и она очень Анне идет».

Как госчиновник

«Для красной дорожки супруг Анны одет неправильно: белая сорочка, черный галстук, черный костюм. Он выглядит как госчиновник или охранник, который сопровождает звезду. Это неверно. Что бы я предложил ему: бабочку, а не галстук, учитывая, что его жена оделась в асимметричное платье с долей артистизма».

Отдать платье Вербицкой!

«Платье с ласточками интересное. Но оно не годится для брюнетки. Блондинке Ларисе Вербицкой оно бы очень пошло, например. Анну Снаткину такой наряд несколько бледнит. Ее внешность яркая сама по себе, и она могла выбрать и более интенсивные цвета. Вот в ярко-зеленом она хороша. Но нельзя же ходить все время только в изумрудно-зеленом или ярко-синем — я это тоже понимаю».

Звезда гарема

«Слишком восточный вариант — «русская красавица в плену у властелина гарема». Мне кажется, не самый выигрышный для Анны цвет наряда. Кому он может пойти? Смуглым девушкам — Алсу, Жасмин, Согдиане, Заре. Но не светлокожей женщине с типично славянской внешностью. Снаткину он убивает. Она более нежная».

Один в один

«Помню, что уже хвалил этот вечерний наряд. Красивое платье. Оно напоминает мне синее атласное платье Натальи Гундаревой, которое есть у меня в коллекции. Один в один! Мне его подарил когда-то вдовец знаменитой актрисы Михаил Филиппов. Все-таки красный клатч здесь Анне не нужен. А какой? Я бы взял золотой».

Для Нюши или Саши Савельевой

«Это явный промах. По-моему, Анна забыла надеть топ под этот костюм. Это просто шоу-бизнес! Вариант для Нюши или Саши Савельевой. Она в таких брючных костюмах очень любит ходить. Это никуда не годится, образ Снаткиной разрушается, и она становится обычной, девушкой из толпы».

И это не из вашей оперы

«Этот наряд тоже не из «оперы» Анны Снаткиной. Вообще горизонтальные полоски на рукавах редко кому идут. Они смотрятся ужасно, особенно учитывая фон, на котором актриса сфотографировалась. Он тоже в полоску. Все вместе создает ощущение полной сумятицы».

Обычная зрительница

«Это слишком простой «прикид», не стоит даже внимания. Анна похожа в этой одежде не на актрису, а на рядовую зрительницу. Джинсы ей вообще надо исключить из гардероба. Тем более для публичных выходов. Эта вещь не для звезды».

Хозяйка Медной горы

«Снаткина нередко выбирает зеленый цвет. И правильно делает. На этом фото ее можно назвать Хозяйкой Медной горы. По-моему, героиня сказов Бажова выглядела именно так. С другой стороны, мне нравится, что у Анны есть свой узнаваемый стиль. Хорошо, что ее наряды рождают какие-то ассоциации».

Надежда Бабкина или Ани Лорак?

«Анна — пример яркой брюнетки. Чем-то она напоминает мою коллегу Надежду Бабкину. Я понимаю, у нее другой возраст, иные габариты. Но типаж тот же. И Бабкина как раз носит именно такие яркие цвета. Красный Анне очень идет. Но фасон слишком обычный. Такие платья есть у Ани Лорак, у Виктории Лопыревой. Да и Леру Кудрявцеву мы в чем-то подобном видели».