7days.ru Полная версия сайта

Александр Васильев: «Полина Гагарина меня порадовала, а Ёлка разочаровала»

Александр Васильев критикует образы звезд на церемонии вручения премии телеканала RU.TV

Александр Васильев по сложившейся традиции решил взглянуть на образы звезд на недавно прошедшей церемонии вручения премии телеканала RU.TV. За что историк моды похвалил Полину Гагарину? Какой плюс и минус нашел у Риты Дакоты? И кто, кроме Ёлки, расстроил нашего эксперта?

«Яуже не раз говорил о том, что для звезд отечественного шоу-бизнеса крайне важны выходы такого рода. Они демонстрируют публике и прессе, в какой они форме находятся, ведь все хотят выглядеть не хуже других. Особенно селебрити стремятся показать свою стройность, не зря же они столько времени проводят в спортзалах и на беговых дорожках! Мне кажется, что в этот раз все певицы выбрали неплохие наряды. Я не увидел ничего особо провокационного и откровенно безвкусного. Нельзя не обратить внимание на то, что самым большим успехом пользовался любимый цвет Эльзы Скиапарелли — розовый со всеми его оттенками, он побил все рекорды. Его выбрали и Ксения Бородина, и Юлия Ковальчук, и Ёлка, и другие. Не все сегодня знают имя итальянки Эльзы Скиапарелли. Она родилась в Риме, в аристократической семье, и добилась невероятных успехов на поприще моды, став одним из ведущих дизайнеров Парижа в 30-е и 40-е годы, главной конкуренткой Коко Шанель. Одной из первых Эльза стала использовать застежку-молнию. Это она ввела в моду подкладные плечики, брюки клеш, сюрреалистические головные уборы и оттенок фуксии. До нее этот цвет никогда не носили. А она сделала его культовым еще в предвоенные годы. Шанель относилась к ней с ревностью. 

Коко ассоциировалась со сдержанными черно-белыми сочетаниями, яркие цвета ей казались безвкусными и слишком резкими для женщин. Что я думаю по этому поводу? Сегодня многие дамы для привлечения внимания успешно используют этот shocking pink. Кого приведем в пример? Да хотя бы Леру Кудрявцеву. В ее гардеробе немало подобных туалетов. Мой совет: если хотите, носите этот цвет на здоровье. Но знайте меру».

Настоящая звезда

«Мне нравится наряд Полины Гагариной в оттенках розовато-лилового. У певицы красивые ноги. Поэтому фасон платья с юбкой, короткой спереди, длинной сзади и по бокам, ей идет. Я считаю, что Полина сегодня выглядит как настоящая звезда, одевается эффектно, и это замечательно».

Случайные спутницы

«Алексея Воробьева я знаю прекрасно. Весьма симпатичный молодой певец. Его спутница рядом одета как для дискотеки. Она выглядит совсем не статусно, не торжественно. Так же, как и телеведущая Мария Белова, невеста и спутница второго певца, популярного сегодня исполнителя в стиле рэп и хип-хоп Александра Тарасова, выступающего под псевдонимом T-killah. Я, честно говоря, никогда не слышал об этой паре. Но одеваться, как они, стоит только для похода в ночной клуб. В целом же у меня создается впечатление, что эти двое молодых людей пришли на церемонию со случайными спутницами».

Прозрачному топу — нет

«Мне всегда нравились оригинальные образы Ёлки. Вы помните: я хвалил ее просто неустанно. Но на сей раз певица выбрала не самый удачный наряд. В первую очередь меня смущает этот прозрачный топ. У Ёлки хорошая фигура, но все равно не стоило так одеваться. А юбка, заметьте, — любимого цвета Эльзы Скиапарелли».

Отдать Анастасии Волочковой!

«Наряд Ани Лорак напоминает мне массивную балетную пачку. Я бы даже скорее увидел в этом одеянии балерину Анастасию Волочкову. Вот ей бы оно очень подошло! Но не могу не отметить, что Лорак в нем тоже хорошо. Мне импонирует то, что эта артистка бьется за внимание публики и использует для этого все средства, в том числе и необычные костюмы. В принципе, с такой фигурой она может позволить себе любой наряд».

Для выпускного в детском саду

«Платья радиоведущей Аллы Довлатовой и ее дочери скорее подходят для выпускного в детском саду. Они не годятся для выхода в свет. Мама даже выглядит как-то немодно, я бы сказал. Думаю, из-за качества ткани, потому что платье Аллы сделано из бирюзовой органзы, причем синтетической. Смотрится совсем не статусно».

Не угадал с длиной

«У Владимира Преснякова образ в стиле casual, который для пафосной церемонии вручения музыкальной премии вообще не подходит. Особенно мне не нравится длина брюк. Но сейчас многие мужчины так носят. Это в тренде. Хотя, по моему мнению, столь укороченные брючки смотрятся некрасиво».

Удачно для рыжеволосой

«Давно нигде не видел Юлию Са­вичеву. И вот она наконец появилась и порадовала меня своим внешним видом. Красивое черное гипюровое платье идет рыжеволосой певице. Она в нем выглядит элегантно. Молодец, что поддела чехол».

Набралась лоска

«Кети Топурия, конечно, одевается звездно. Недавно я посмотрел ее фото в юности, она выглядела в свое время весьма простенько. Но набралась лоска и поработала над внешним видом. Я считаю, что Кети сделала много для своей внешности, добилась большого прогресса и действительно выглядит привлекательно. Мне нравятся и ее платье, и босоножки, и прическа. Она — одна из тех певиц, кто добился успеха в том числе и благодаря своим образам».

Модный костюмчик

«На мой взгляд, третье место на «Евровидении» для Сергея Ла­зарева — важная победа. У него есть талант, а его внешность очень привлекательна. Одевается певец довольно модно, сейчас в тренде костюмчики из узорчатых тканей. У него хорошая фигура. И вообще, я считаю, что он не зря нравится девушка­м».

Как подчеркнуть грудь и талию

«С творчеством Юлии Беретты, которая когда-то пела в группе «Стрелки», я, признаюсь, не знаком. Но вижу, что она — симпатичная особа. Скромное, казалось бы, платье, но весьма статусное. Мне нравится этот оттенок окисленной меди. Очень элегантный фасон, все закрыто, а женственные формы — талия, бюст и бедра — подчеркнуты».

Скрыла татуировки, но обнажила живот

«То, что Рита Дакота в этот раз хотя бы скрыла свои татуировки на руке, уже можно назвать плюсом. Но живот у нее по-прежнему открыт. Это минус. Певица уже неоднократно выходила в свет с голым пупком. Мое мнение: если бы топ был закрытый, длинный, ей бы шло это больше. Волосы у Риты красивые, лицо приятное, макияж хороший».

Выход с перьями

«Розовый цвет, который сегодня выбирают многие звезды шоу-бизнеса, артистка Ольга Серябкина предпочла использовать в сочетании с черным. И правильно сделала. Это неплохой наряд для такой премии. Безусловно, в том числе и благодаря модной отделке перьями».

Подчеркнула стройность

«Юля Ковальчук тоже сделала ставку на модный, столь любимый Эльзой Скиапарелли цвет. Мне нравится клатч Юли из страусиных перьев. Эффектно! У нее красивая фигура, хорошие формы. И это платье подчеркивает ее стройность, в нем она смотрится прекрасно».

Зловещая птица

«Сестра Дмитрия Маликова больше похожа на птицу, причем весьма недобрую, зловещую. Мне это платье кажется непропорциональным. Картину портит такая короткая и обтягивающая юбка. У Инны хорошая фигура, но не первоклассная. У нее невысокий рост. Она — не модель. А подобного рода юбка из стретч-ткани, которая явно сборит в бедрах, хорошо сидела бы только на фигуре манекенщицы».

Поклонница фуксии

«Перед нами очередное наглядное подтверждение тому, что сейчас правит бал розовый Эльзы Скиапарелли. Всем до безумия нравится этот цвет. И телеведущей Ксении Бородиной тоже. Я припоминаю, что некоторое время назад, разбирая гардероб Ксении, встречал в нем вещи подобного оттенка. Очень симпатичный туалет, пропорциональный, графичный. Прекрасно подобрана обувь».

Нужен другой корсет

«Вика Дайнеко в этом красивом романтичном платье из нежно-сиреневого тюля очень напоминает голливудскую модель. Но для Вики нужен корсет иной формы, с этим платье выглядит слишком ниспадающим, а это неправильно. Если бы корсет больше поддерживал грудь, платье выглядело бы лучше».

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.