7days.ru Полная версия сайта

Александр Васильев: «Ровесницам Марии Мироновой нужно брать с нее пример»

Наш эксперт разобрал бьюти-образы известной актрисы, которая недавно стала мамой во второй раз.

Разбирая образы дочери знаменитого Андрея Миронова, которая недавно стала мамой во второй раз, наш постоянный эксперт пришел к выводу, что у актрисы могут многому поучиться ее ровесницы.

«Мария Миронова — большая молодец. Родила минувшей осенью второго ребенка в свои 46 лет. Вообще, сегодня отношение к беременности и родам совершенно иное, чем было еще десять лет назад. Теперь всех, кто старше 26 лет, не называют так уничижительно — старородящие. Сегодня вы имеете право родить, когда вам захочется. Помогут доктора, современная медицина. Я лично ничего плохого в этом не вижу. Поздравляю Машу. И могу сказать, что выглядит она для своего возраста просто превосходно: молодо, свежо, ее главный козырь — замечательная фигура. Ровесницы вполне могут брать с нее пример. Все вещи Марию очень омолаживают, она выбирает правильную одежду, обувь, аксессуары. Она выглядит значительно моложе своих лет еще и потому, что у нее длинные распущенные волосы очень естественного, натурального цвета. К тому же у Маши не бывает яркого макияжа, он почти незаметен. В гардеробе у актрисы немало вещей светлых тонов. Например, светло-бежевый, белый. Это все очень молодит. А также джинсы, брюки, куртки-косухи. Наверное, у нее молодой муж? Но пока она его скрывает. И правильно делает, могут увести. Вообще, молодость в России сегодня в моде. Дамы, находясь в постоянной конкуренции, пытаются всеми способами затмить друг друга. Поэтому многие из них сидят на диете, занимаются йогой, ходят в фитнес-клубы, и это дает хорошие результаты. У нас в стране становится все больше и больше женщин после сорока пяти лет, которые выглядят очень хорошо. Наша героиня — из их категории. У Маши можно поучиться ее чувству меры, правильному выбору вещей. Дам ей лишь один совет — больше не носить джинсы на бедрах. Ей это не идет, и главное, сейчас такие уже не в моде».

Удлиняем фигуру

«Мне кажется, что Маша больше похожа не на своего знаменитого отца, а на маму, актрису Екатерину Градову, легендарную радистку Кэт из «Семнадцати мгновений весны». Но это мое личное мнение. Одета Мария очень стильно, уравновешенно. Она понимает, что фигуру надо удлинять, силуэт — вытягивать. И бусы в данном случае прекрасно справляются с этой задачей. Крой брюк, очень облегающий в районе бедер, также способствует вытягиванию силуэта».

Прекрасная невеста

«Великолепное нежное белое платье. Маша выглядит как настоящая невеста. В таком платье вполне можно идти под венец. У актрисы очень красивая форма рук. Наряд это подчеркивает. Ну и стройная фигура вызывает восторг. Все, что она носит, во-первых, ей идет, во-вторых, хорошо на ней сидит».

Как девочка

«На этом фото Маше вообще дашь лет 26 лет, она выглядит как девочка! Роскошные волосы. Браво парикмахеру. У нее очень грамотный мастер, пусть она его держится, он хорошо работает с ее волосами. Хвалю наряд — очередное симпатичное женственное платье подчеркивает ее стройность».

Кому подходит комбинезон

«Я недавно устраивал разбор гардероба Анфисы Чеховой. Она тоже носит комбинезоны, это сейчас модно. Но Анфисе они не идут. А на Марии комбинезон смотрится отлично. Для ее типа фигуры он подходит. Поэтому, дорогие дамы, всем вам совет: трезво оценивайте себя и не надевайте вещь только потому, что она в моде».

Для изящной женщины

«Идеальный, едва заметный макияж. Красивые волосы. Прек­расное платье. Цветочки на черном фоне, но не крупные. Судя по розам на груди, это творение итальянских дизайнеров Дольче и Габбаны, они или нет — точно сказать не могу. Маше идет этот принт. Мелкие цветочки для изящной хрупкой женщины, крупные — для большой. Например, для Надежды Бабкиной, а мелкие — для стройной актрисы Марии Мироновой».

Отделка из соболя и шапка с помпоном

«У Маши элегантный кейп, который отделан баргузинским соболем. Что может быть лучше этого роскошного меха? Самая модная форма шапки с помпоном. Такой головной убор очень омолаживает женщину. Трикотажные белые брюки, которые хорошо сочетаются с кейпом цвета беж. Миронова — просто как картинка из глянцевого журнала».

Популярный принт

«Гусиная лапка — очень популярный сегодня рисунок. Это любимый принт Шанель. Поэтому вне зависимости от того, какой бренд сделал костюм, это все равно цитата из Шанель. У Маши светлые волосы, довольно «акварельная» внешность. А контрастная черно-белая гусиная лапка, конечно, лучше смотрится на брюнетке. Видно, что Мария неравнодушна к моде, одевается она современно, в целом я не возражаю против этого комплекта».

В стиле пин-ап

«У Маши симпатичное лицо, открытое, с милой улыбкой, очень красивой формы брови, высоко поднятые. Форма бровей, кстати, играет весьма важную роль. Розовый цвет идет нашей героине. Тут она выглядит даже как девушка в стиле пин-ап, очень привлекательная и сексуальная».

Внук похож на деда

«Обратите внимание, какие у Ма­рии дорогие сумки от известных брендов. Гардероб у нее — женщины весьма состоятельной. Рядом с ней старший сын — внук Андрея Миронова. Похож, что-то общее с дедом есть. Выглядит он молодо и современно. Как и его мама. Андрей тоже снимается в кино, играет в театре. Прекрасно, что такое количество актерских династий сохраняется у нас в стране в новом веке».

Школьница идет в кино

«Как правильно выбран белый цвет для кожаной куртки! Он очень омолаживает. Да и сама косуха — элемент молодежного гардероба. Никакой нарочитой сексуальности в образах Маши нет: ни мини, ни разрезов, ни декольте. Зато все вещи с омолаживающим эффектом. Маша выглядит как школьница старших классов, которая вырвалась после уроков в караоке или в кино».

Бидон не нужен

«Бидон для молока на этой футболке явно не нужен, он совсем из другой оперы. Элегантнее смотрелась бы просто белая футболка. Я бы не советовал носить и низко посаженные джинсы. Посадка на бедрах больше не в моде. Маша Миронова, при ее стройной фигуре, вполне может носить модели, которые доходят до талии. Эти джинсы выглядят несколько старомодно».

Как светская дама

«Красивое платье. Это кружево шантильи на светлом чехле. Очень эффектно. Мария одевается как светская дама высокого полета — классно и дорого, но при этом выглядит очень молодо. У нее правильный гардероб, хороший вкус, верный взгляд на свои пропорции. Можно сказать, актриса отлично справляется со всеми своими выходами в свет. Смотреть на нее приятно».

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.