7days.ru Полная версия сайта

Александр Васильев: «Виктория Лопырева — нестареющая Барби»

«Мисс Россия» — 2003 Виктория Лопырева уже много лет пребывает в центре внимания светской тусовки....

Читать на сайте 7days.ru

«Мисс Россия» — 2003 Виктория Лопырева уже много лет пребывает в центре внимания светской тусовки. Публику интересуют и бурная личная жизнь красавицы, и ее выходы в свет. А сегодня образы Виктории и ее гардероб оценивает наш постоянный эксперт.

«Уроженка Ростова-на-Дону Виктория Лопырева — настоящая королева красоты. В 2001 году она стала «Ростовской красавицей», а в 2003-м уже победила на конкурсе «Мисс Россия». В нашей стране немало красивых женщин, но выбрали именно ее — длинноногую, длинноволосую блондинку с внешностью куклы Барби, с очаровательной улыбкой и слегка вздернутым носиком. На мой взгляд, Виктория прекрасно всем этим богатством распорядилась и не потеряла ни одного денька. Сколько ведь было с тех пор у нас обладательниц титула «Мисс Россия»! А кроме Оксаны Федоровой, одержавшей победу в 2001-м, и Виктории Лопыревой, никто особенно не прославился. Только эти две фамилии у всех на слуху. Вика сделала все, чтобы хорошо зарабатывать на своей внешности, зарекомендовала себя и как модель, и как телеведущая, и как посол чемпионата мира по футболу. И одно время Лопырева позиционировала себя даже как невесту Николая Баскова в самый разгар его романа с совсем с другой персоной. Но не будем называть имен. Я лично знаком с Викой, она не раз приходила к нам на программу «Модный приговор». И в качестве эксперта не произвела на меня впечатления. Когда ее спрашивали о том, что она думает по тому или иному поводу, она отвечала что-то не очень вразумительное. Но при этом глаз от нее было не оторвать: прекрасные губки, хороший макияж, отличная кожа. Я всегда ею любовался. И совершенно уверен, что она будет выглядеть так и через 20 лет, останется всегда стройной, подтянутой, эффектной. Вика, безусловно, знает секрет Макропулоса и в свои 37 лет вовсе не собирается сдавать позиции и тем более стареть. Носит она только то, что ей подходит, в своих образах «продает» все самое красивое, что у нее есть, — показывает стройную талию, длинные ноги, обнажает руки, зону декольте. Я ей желаю оставаться в эксклюзивной форме нестареющей Барби. Это самый модный женский типаж первого двадцатилетия XXI века, он по-прежнему пользуется спросом. Классический вариант куклы Барби всегда будет продаваться в магазинах. А ее живое воплощение не выйдет из моды».

Еще «бабкать» и «бабкать»

«Наряды Виктории не вызывают у меня абсолютно никакого отторжения, а как еще королеве красоты выглядеть? Кукла Барби в очень красивом голубеньком коротком платье. Многие спросят меня, до какого возраста можно носить мини? Как я уже говорил неоднократно, до 95 лет, но дома. Показывать свои коленки после 55 не обязательно. Но Виктории до этого возраста еще, как говорит Надежда Бабкина, «бабкать» и «бабкать». У Лопыревой прекрасные ножки, очень хорошие колени. А главное — точеная фигурка».

Как обернуть фигуру

«Если посмотреть на это белое платье, то создается впечатление, что оно будто специально скроено для Вики. Динамичный срез по диагонали делает все что надо — и ножку показала, и позу соблюла. Присутствуют и глубокое декольте, и модный белый цвет. Виктория прекрасно знает, как «обернуть» свою фигуру, чтобы представить ее в самом выгодном свете».

Всегда на каблуках

«Лопыревой идет не только голубое мини, но и голубое миди с пышными рукавами. Блондинкам вообще к лицу голубой цвет. Платье летнее, летящее, прекрасно подчеркивает все достоинства нашей героини. Виктория не портит себя ни брюками, ни кроссовками, всегда женственна, в красивых туфельках или босоножках на высоких каблучках».

Нарядить куколку

«Если говорить о секрете ее красоты, то он заключается в следующем: всегда быть куклой Барби. И одеваться так же, как дети одевали бы ее. Вика этому принципу следует, выбирает розовый жакет с черной юбкой, красиво скрещивает ножки. Розовый — абсолютный цвет Барби. Черное с розовым — классическое сочетание. Точно так же можно нарядить куколку».

Украшение футбольного поля

«Красное платье на футбольном поле выглядит просто победоносно. А в чем еще выходить на зеленый газон? Конечно, в красном, тебя все увидят издали. Трен только увеличивает длину ног. Когда женщины носят платья со шлейфом (это небольшой лайфхак для всех наших читательниц), ноги выглядят еще длиннее. Виктория — украшение любой церемони­и. И я думаю, что она это прекрасно понимает».

Обабиться не получилось

«Декольтированный комбинезон сидит на фигуре очень хорошо, подчеркивает и талию, и бедра. Я считаю, что секрет успеха ее гардероба в том, что в нем вы найдете только женственные вещи. Ее любят мужчины, и не случайно, не попусту, потому что она — настоящая красавица, сохранившая свою красоту. За 17 лет можно и располнеть, и обабиться. У нее это не получилось».

Когда рядом красивый мужчина

«Эффектное платье цвета фуксии, тоже очень подходящее для куклы Барби. Виктория с мужем Игорем Булатовым. Красивый мужчина. В прессе писали, что она увела его из семьи. Он был женат на дочери армянского строительного магната. Ну да, женщины часто уводят мужчин из семьи, это неудивительно. Не она первая, не она последняя. Но я не вправе обсуждать личную жизнь нашей героини, я здесь лишь для того, чтобы оценивать ее гардероб».

Наиболее сексуально

«В черных шортах в сочетании с жакетом и сапожками Вика выглядит наиболее провокационно, хулигански и сексуально. Когда на ней короткие шортики, создается впечатление, что эта женщина готова на все. А в других нарядах — только к фотосъемкам. Может, потому, что черные кожаные или латексные шорты — сексуальный символ, напоминающий об образе жрицы любви? Знаете, почему жрицы любви так любят черную кожу или латекс? Потому что эти материалы — гигиеничные. Можно протереть губкой — и грязи как не бывало».

Оверсайз не для нее

«В обтягивающих брюках скинни особенно видно, как стройна Вика. Выражаю комплименты ее талии, у нее совсем нет лишнего веса. Думаю, что Лопырева сидит на очень строгой диете. Бежевый цвет сейчас в тренде и ей идет. Он вообще к любому типу внешности идеально подходит. Если брать в расчет современную моду — оверсайз, спортивные костюмы, огромные кроссовки, разноцветные волосы, — это не ее стиль. И она никогда по этой дорожке не пойдет, потому что ей есть что показать».

Как у Яны Рудковской

«Это платье носит кукольный, да­же, я бы сказал, детский характер. Такие фасоны предпочитает и Яна Рудковская. Белое платье мини в стиле 1960-х годов напоминает нам о творениях дизайнера Андре Куррежа в эпоху так называемого футуризма. Виктория любит скрещивать ноги и делает это умело. В результате ноги выглядят такими длинными, как будто не помещаются в кадре. Я уверен, что они и в природе длинные, но Виктория знает, как их показать, представить в лучшем виде, ведь она профессиональная фотомодель».

Девушка-хостес

«Это вечернее платье Виктории наверняка одолжил известный дизайнер или какой-то бутик. Оно сочетает в себе и мини, и макси — любимый вариант Лопыревой, и непременно с красивым глубоким декольте. Очень выверенная улыбка, ухоженные волосы. Вообще, больше всего Вика напоминает мне девушку-хостес, они обычно представляют лицо компании и встречают гостей в ресторанах, на выставках, конференциях. Вика, конечно, профессионал в своем деле, она знает, в каком образе предстать, какую позу принять. Недаром она без конца фотографируется — за 17 лет-то уж хорошо выучилась».

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.

Статьи по теме