7days.ru Полная версия сайта

Александр Васильев: «Юлия Хлынина еще не научилась одеваться»

Эта молодая актриса в последнее время очень востребованна. Среди ее работ — роли в сериалах...

Читать на стайте 7days.ru

Эта молодая актриса в последнее время очень востребованна. Среди ее работ — роли в сериалах «Колл-центр», «Звоните ДиКаприо!», в фильмах «Селфи», «Купи меня» и многих других. Неудивительно, что гардероб и образы 28-летней Юлии Хлыниной заинтересовали нашего постоянного эксперта.

«Юлия — красивая девушка. Она невероятно стройная, поэтому ей надо обратить внимание на модели, которые подчеркнут тонкую талию и изящную фигуру. Приталенные платья в пол, создающие единый силуэт, изогнутые линии, вытянутые формы — это лучшие варианты для актрисы. Главное, у Юли в лице я не вижу никакой вульгарности. Впечатление, что перед нами очень юная, наивная девушка, практически вчерашняя школьница. Она — не роковая женщина, не вульгарная особа из песенки «Я черная моль, я летучая мышь». И наряды в таком стиле ей точно не нужны. Я бы также не рекомендовал вещи из кожи — брюки, юбки, куртки, в которых она будет выглядеть грубо. У меня пока складывается впечатление, что наша героиня немного растеряна — популярность на нее обрушилась не так давно. Она еще не всегда понимает, как наряжаться. Ей кажется — я молоденькая, хорошенькая, мне все идет. Это далеко не так. Поэтому Хлынина и попала под прицел моей критики. Я ей желаю спокойно пережить мои замечания, уверен, что эта статья будет ей только в помощь. Юлии не надо носить ничего радикального, она — другой человек, во всяком случае по своим внешним данным. Возможно, в душе она и бунтарка, но ее образ говорит совсем об ином. «Девушка из хорошей семьи» — мне кажется, этот стиль ей подойдет больше всего. У Юлии нет вообще никаких черт роковой красавицы. Недаром в театре она играла Джульетту, Нину Заречную. Актрисе надо обратить внимание на вещи с отделкой кружевом, одежду, в которой есть женственность и нежность, все, что подчеркнет ее молодость и свежесть. Это лучшее, что Хлынина может для себя выбрать».

Рождение жемчужины

«Просто прекрасный образ! Талия подчеркнута, очень красивые многослойные юбки, эффектный гладкий корсаж. Удачно выбрана ткань для наряда — актрисе невероятно идут такие перламутровые оттенки. Платье по-своему сексуально, потому что в нем я вижу ассоциации с раковиной, в которой скоро зародится жемчужина. Это и есть поэтическая иносказательность, но в ней нет никакой ­вульгарности».

Для жгучей брюнетки

«Я бы хотел отдельно сказать о нежной, почти прозрачной коже акт­рисы. Ее лицо выглядит так, будто Хлынина регулярно пользуется услугами профессионалов-косметологов. Прекрасно наложена декоративная косметика. Мягкие тени, подчеркивающие карие глаза, красиво подведены брови, идеально очерчен рот. А вот цвет этого комбинезона, на мой взгляд, несколько грубоват для акт­рисы, он больше подойдет жгучей брюнетке. А Юля все-таки — темная шатенка».

Бабушкино платье

«Неподходящий наряд для такой молодой актрисы, я бы назвал его бабушкиным. Подобное платье больше подойдет возрастной звезде, например Ингеборге Дапкунайте. Фасон — из мира ретро. В таком наряде можно было бы увидеть отпускницу на Черном море в 1930-е годы. И сумочка Юлии не подходит к этому платью. А изящные босоножки похвалю».

Шляпа Ольги Аросевой

«Слишком радикальный наряд для Юлии. Такие вещи — яркие, красочные — любит Надежда Георгиевна Бабкина. Сочную брюнетку с загорелой кожей этот наряд украсил бы. А нежную Юлю — нет. И соломенная шляпа ей совершенно не подходит. Это головной убор для пожилой женщины. Такие носила знаменитая актриса Ольга Аросева в свои 80 лет».

Подчеркиваем хрупкость

«Задорный образ — Юля в прыжке. Мягкий оттенок платья я одобряю, такой наряд подчеркивает ее хрупкость и молодость. Я советую Хлыниной избегать ярких, агрессивных цветов. А бледно-розовое платье — это ее вариант. Нежные, женственные, телесные тона — тоже. Я думаю, что бледно-зеленые, сиреневые, желтоватые оттенки ей бы также подошли».

Для Анжелики Варум

«Я бы вообще не рекомендовал Хлыниной носить вещи в черно-белую полоску. Подобные наряды ее не красят. Юля надела это мини-платье на премьеру фильма «Лед 2», в котором она сыграла одну из ролей. На мой взгляд, наряд больше подходит для певицы, а не для актрисы. Может быть, в нем эффектно смотрелась бы Анжелика Ва­рум, выступающая в Сочи на «Новой волне».

Героиня «Содержанок»

«А вот это платье, мне кажется, тоже лучше отдать. Например, Ольге Бузовой. Она обожает такие фасоны. Я бы назвал образ так: дочь бизнесмена с Рублевки вышла в караоке спеть с подружками о любви. Например, хит Светланы Лободы «Твои глаза». Так же могла бы выглядеть и героиня нашумевшего сериала «Содержанки». И хотя Хлынина играла подобную роль в фильме «Купи меня», я считаю, что в жизни ей не стоит выбирать столь сексуальные наряды».

Не барышня

«Это очень известная модель конца 80-х — начала 90-х в стиле диско. Обычно такие платья делали в Индии: ручная работа, вышивка стразами, стеклярусом. Оставляем в гардеробе актрисы? Нет. Лучше передарим старшим товарищам, которые поют на эстраде. Любовь Успенская, я уверен, была бы рада этому наряду. Хочу обратить ваше внимание на то, что Юлия так оделась на премьеру фильма «Дуэлянт», в котором она сыграла барышню из XIX века. Нужно ли актрисе так ломать экранный образ? Я бы не советовал. Наоборот, стоило выбрать наряд в стиле той эпохи. Ведь режиссер не ошибся, Хлынина имеет внешность барышни прошлых веков. Она идеально подходит на такие роли».

Верните туфли королеве Елизавете

«Абсолютно не идет нашей героине такой стиль. Мне не нравится на ней кожаная куртка — она грубовата для Юлии. И эти джинсы с отворотами — в них звездам не нужно выходить в свет. Да и туфли такие Юле не подходят. Они из гардероба 94-летней королевы Елизаветы Второй. В целом Хлынина выглядит не как актриса, а как обслуживающий персонал этого мероприятия — кинопремьеры. Как одна из девушек пиар-службы».

Добропорядочная молодая жена

«Это женственное и красивое платье хвалю. Очень симпатичная ткань нежного серо-голубого цвета с цветочным набивным рисунком. Юлии идет и такой английский бант. Она выглядит здесь более добропорядочно и элегантно. Как настоящая молодая жена и мать».

Кислотные цвета

«Это не красиво, не элегантно, не звездно. Абсолютно никак. Во-первых, кислотные цвета Хлыниной не идут. То, что она сверху надела толстовку желтого цвета с надписью, тоже нехорошо. Низ ужасный, юбка никакая. И обувь эта спортивная подходит только для дачи. Для поездки за город, для прогулки по лесу идеально. Но идти в такой обуви на светское мероприятие — ошибка! Мне жаль, что актриса сделала такой выбор».

Выбросить все!

«Этот наряд в гардеробе актрисы не нужен. Головной убор в стиле Ольги Аросевой, который так любит носить Юля, тоже. Соломенных шляп сегодня продается очень много, можно найти более интересную форму. Мне кажется, что певица Дакота любит подобного рода пляжные одеяния, что-то такое оборванное, бесформенное, с неровными краями. Но Юлю этот наряд совершенно не украшает. Тем более он скрывает ее прекрасную талию!»

«Песня года» — 1982

«Это платье полностью скрывает тоненькую, хрупкую фигуру актрисы. Знаете, кто в подобных нарядах очень любил ходить? Валентина Толкунова. Этот фасон идеален для певицы из советской эпохи, «Песня года» — 1982, например. Я не хочу обидеть Юлечку, она очень миловидная и симпатичная. Но глядя на некоторые ее наряды, понимаешь, что эта молодая актриса, востребованная в кино, просто не умеет еще стильно одеваться. Ей есть чему учиться».

Не звезда, зато богиня

«Нежное платье телесного цвета выглядит великолепно. Его создательница дизайнер Светлана Тегин одевает многих знаменитостей, у нее хорошее чувство ритма тканей, пропорций и фасона. Я рад, что у Юли произошла встреча с таким дизайнером. Хлынина выглядит даже не как звезда, а как богиня. Это гораздо интереснее, потому что богиня не имеет возраста, не подвластна времени. Она — женщина-мечта, которая вдохновляет поэтов, художников, скульпторов».

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.