7days.ru Полная версия сайта

Лина Дембикова создала универсальный гардероб 2020

Всего 15 вещей смогут избавить от извечного вопроса «что надеть»?

Читать на стайте 7days.ru

Ведущий стилист программы «Перезагрузка» на ТНТ Лина Дембикова и компания «Снежная Королева» объявили о выпуске совместной лимитированной весенней коллекции. Но как было представить ее в условиях пандемии и тотальной самоизоляции? Выход нашли. Журналистов пригласили принять участие в он-лайн видеоконференции. 

 Лина подчеркнула, что ее целью было создать капсулу с набором вещей, которые идеально сочетаются между собой в любых комбинациях. Она сделала ставку на одежду из базового весеннего гардероба: тренч, куртку-косуху из кожи, худи, клетчатую рубашку. Все эти вещи послужат не один сезон, а долгие годы. 15 универсальных вещей в нескольких цветовых вариациях, по словам Лины, могут создать 200-230 разных образов. 

Лина Дембикова к своим тридцати годам приобрела большой опыт работы над образами звезд и обычных людей самых разных возрастов и комплекций. Стилист пришла к выводу, что такой подход станет решающим в наше время: все вещи из вашего гардероба должны легко комбинироваться друг с другом. Например, столь любимые всеми худи могут работать не только в спортивных комплектах, но и в сочетаниях с одеждой элегантного делового стиля. Кожаные легинсы она советует носить с худи с капюшоном, а поверх надевать классический жакет. Это очень модная комбинация. 

Для коллекции выбрана сдержанная цветовая гамма: оттенки белого, черного, благородный беж, кофейный, кремово-молочный, нежный небесно-голубой. Но нет ничего яркого: красного, оранжевого или желтого. Таким образом Лина создала капсулу универсальных цветовых сочетаний, они подойдут и блондинкам, и брюнеткам, и шатенкам, и рыжим. На пресс-конференции она призналась, что специально избегала использования перьев, пайеток, воланов. Всего того, что, по ее мнению, быстро выходит из моды. А вот классика остается навсегда. Взять к примеру все тот же бежевый тренч или черную косуху. Сколько лет эти вещи не теряют своей актуальности? 

Женщины часто открывают свой гардероб и не понимают, с чем носить ту или иную юбку, блузку, плащ. Кажется, Лине удалось избавить представительниц прекрасного пола от этой извечной проблемы. Она предлагает уже готовые сочетания. 

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.