7days.ru Полная версия сайта

Рекомендует стилист: лучшие образы Эды из сериала «Постучись в мою дверь»

Вместе с модельером разбираем гардероб главной героини турецкого многосерийного ромкома.

Читать на сайте 7days.ru

Турецкий сериал «Постучись в мою дверь» смотрят не только из-за захватывающей лавстори, красивых персонажей и умопомрачительных видов Стамбула, но также из-за эффектных нарядов главной героини, которая словно сошла с обложки глянцевого журнала.

Эду Йылдыз можно смело назвать иконой стиля и взять парочку идей на вооружение. Вдохновляемся ее образами и создаем модный гардероб в лучших традициях жанра. А поможет в этом наш фэшн-эксперт, модельер Наз Маер.

Наз Маер
Модельер, фэшн-эксперт

Даже надев обычный белый топ, джинсовую курту оверсайз и черные шорты, можно выглядеть потрясающе. Такой образ является классическим спорт-шиком и делает свою хозяйку очень задорной и юной. Добавив пару ярких штрихов в виде заметного аксессуара (у Эды это ярко-красная сумка), вы получите идеальный наряд для прогулки или романтического свидания.

Must-have 2022-2023 года — это майки с подкладками на плечах. Они сразу же делают весь лук более интересным, а прямые джинсы классического цвета и аккуратная сумка эффектно завершают образ. Модный наряд на выход готов!

Кожаные изделия не сходят со страниц модных глянцев и вовсю мелькают на показах. Беспроигрышный вариант — это костюм из кожи. Не забудьте подпоясаться широким ремнем и надеть яркую водолазку, как у Эды.

Берем кардиган, кожаные брюки и лодочки, выдержанные в одной гамме, и создаем модный лук. У Эды это «мятный» цвет, без которого в 2022 году просто нельзя обойтись.

В этом стильном образе Эда словно сошла с подиума. В 2022 пиджак оверсайз и простые белые шорты задают планку всем трендам. Главное — это не забыть надеть сапоги выше колена и подобрать милую сумку в тон.

Быть «многослойной» и при этом стильной значит решиться на дерзкие эксперименты. Эда набросила на джинсовую куртку светлое пальто и при этом выглядит просто изумительно. Экспериментируйте и создавайте моду сами.

Этой осенью без красного, кирпичного или оранжевого пальто просто не обойтись. Последуйте примеру Эды и добавьте в свой образ «сочную» и «вкусную» верхнюю одежду.

Привет из прошлого! Когда-то такие свободные брючные костюмы были в цене. Мода вернулась, и теперь вы можете смело надевать под объемный пиджак не только белую футболку, но и рубашку. Такой образ подчеркнет хрупкость фигуры и сделает весь лук очень женственным.

Делаем акцент на стильном сочетании женственного и «хулиганского». Надеваем милую юбку плиссе, дополняем образ короткой кожаной косухой и не забываем про светлые сапоги. В таком наряде и в пир и в мир!

Кожаные брюки стоит надевать в дуэте с закрытым «верхом», чтобы не претендовать на вульгарность. Дополните свой модный лук маленькой сумкой на цепочке и будете выглядеть очень эффектно.

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.

Подпишись на наш канал в Telegram сайте.

Статьи по теме: