Индейку любят дети и уважают взрослые. В 100 граммах филе грудки содержатся 20 граммов белка и всего 2,5 грамма жира. Индейка легко усваивается, в мясе высокое содержание витаминов и минералов. В составе есть фосфор, калий, магний, железо, витамины В3 и В12, важный для иммунитета цинк и поддерживающий красоту волос и ногтей селен. Мясо индейки — источник незаменимых аминокислот, которые поддерживают здоровье всех органов и систем организма. Так, триптофан улучшает сон и повышает настроение, лизин способствует выработке коллагена, треонин поддерживает печень.
Готовится индейка быстро и легко. На даче или на природе птицу обычно жарят — на решетке, на мангале или на гриле. Для экономии сил и времени лучше выбрать шашлыки, стейки, колбаски или купаты от «Индилайт». Мясо замариновано в натуральном маринаде с добавлением специй и пряностей — оно всегда получается нежным, ароматным и сочным. Если вы планируете пикник, то обязательно найдете в линейке продукции подходящий для себя вариант.
Если вы хотите чего-нибудь легкого и нежного, идеально подойдет шашлык из филе грудки индейки. У «Индилайт» есть три подходящих варианта: шашлык из грудки индейки с цедрой лимона, шашлык из грудки индейки с оливковым маслом и шашлык из филе грудки индейки «Нежный». А если вы любитель насыщенного и пряного вкуса, фаворитом станет шашлык из бедра индейки «4 перца».
Все маринады имеют натуральный и сбалансированный состав, поэтому вам не стоит переживать о лишних калориях — просто наслаждайтесь пикником. И едой, которая полезна для здоровья.
Купаты и колбаски — оптимальный вариант, когда нужно быстро и вкусно накормить себя, детей и других родственников. Продукт идеально впишется в меню больших дачных вечеринок или праздников на природе и прекрасно подходят для жарки на гриле. Колбаски и купаты «Индилайт» изготовлены из 100% мяса индейки. Колбаски из линейки «барбекю» — классические или с сыром — понравятся тем, кто любит сочные и яркие блюда! Купаты «Боярские» сделаны из микса красного и белого мяса индейки, что делает их сочными и нежными. Насыщенный вкус подчеркивает смесь пряных перцев, ароматных трав и сушеных овощей. Такое блюдо отлично дополнят легкие салаты. «Купаты по-домашнему» — еще одна вариация на тему семейного ужина. Сочное мясо индейки с имбирем, горчицей, перцем и петрушкой идеально сочетается с любым гарниром — от запеченного картофеля до брокколи, кабачков и баклажанов.
Когда ваши домашние заявят (а такое рано или поздно случается), что шашлыки им надоели и хочется чего-то новенького, приготовьте им стейки. Но не обычные, а «По-мексикански». Замаринованные в паприке и морской соли сочные кусочки грудки индейки отлично сочетаются с кукурузой или простым овощным салатом. Еще один роскошный вариант — филе с томатами и орегано. Такой продукт отлично дополнит семейный ужин a la italiano и станет ярким акцентом на фоне салата капрезе или пасты.
Мясо индейки — легкий, полезный и универсальный продукт, с которым можно каждый день придумывать новые и необычные блюда. «Индилайт» гарантирует высокое качество и натуральность своих продуктов.
Подпишись на наш канал в Telegram