7days.ru Полная версия сайта

Маффины с сыром и ветчиной

Предлагаю вам такой оригинальный вариант.

Маффины с сыром и ветчиной
Читать на сайте 7days.ru

Когда вы думаете о маффинах, ветчина и сыр не сразу приходят на ум, не так ли? Предлагаю вам такой оригинальный вариант.

1 кружек белой пшеничной муки

220 мл пахты

125 гр тертого сыра Чеддар

100 гр нарезанной ветчины

70 гр мелко нарезанного лука

30 гр белого сахара

10 гр разрыхлителя

30 гр растопленного сливочного масла

Щепотка соли

В большой миске соедините вместе муку, сахар, разрыхлитель и соль.

Взбейте отдельно яйца, пахту и сливочное масло. Затем добавьте к сухим ингредиентам. Посыпьте сверху сыром, ветчиной и луком и перемешайте.

Получившееся тесто распределите по формочкам. Запекайте при температуре 200 градусов примерно 15-18 минут.

Лучше всего подавать теплыми, пока сыр еще не застыл.

Приятного аппетита!

Шеф-повар Мишель Ломбарди

Подпишись на наш канал в Telegram