7days.ru Полная версия сайта

Без заморочек: 3 простые и потрясающе вкусные начинки для блинов — ничего не надо варить заранее

Топинги с простыми ингредиентами разнообразят масленичный стол.

Фото: 123RF/legion-media.ru
Читать на сайте 7days.ru

Масленица близится к концу, но у нас еще есть немного времени, чтобы от души наесться вкусными блинами. Разнообразить традиционное блюдо помогают топинги и начинки. Расскажем о трех простых и вкусных вариантах. Для них не нужны особенные ингредиенты, достаточно просто смещать заранее купленные продуты.

Смешайте в равных пропорциях 10%-процентную сметану и сливочный сыр, добавьте мелко нарезанные укроп и петрушку. Можно намазывать на блин сверху, а можно положить начинку внутрь.  

Возьмите банку скумбрии в собственном соку. Содержимое без жидкости разомните вилкой. Добавьте 2-4 шт. маринованных огурчика, сливочного сыра (или сыра маскарпоне), немного майонеза.

Нарежьте крабовые палочки, натрите на мелкой терке любой полутвердый или твердый сыр, заправьте смесь майонезом, добавьте мелко нарезанную зелень.  

Ранее мы поделились идеями необычных топингов для блинов от трех российских шеф-поваров. Профессионалы также раскрыли лайфхаки по приготовлению традиционного лакомства.  

Подпишись на наш канал в Telegram

Статьи по теме: