7days.ru Полная версия сайта

Елена Подкаминская рассказала о продуктах, от которых отказалась

Актриса предпочитает различные вегетарианские блюда.

Елена Подкаминская
Фото: Вера Ундриц
Читать на сайте 7days.ru

Актриса Елена Подкаминская заявила, что не признает в своем меню всякие «суррогатные продукты», и предпочитает «простые сочетания продуктов».

«В нашей семье всегда придерживались системы раздельного питания Герберта Шелтона. Для меня недопустимы любые суррогатные изделия типа колбасы, сосисок, консервов, а еще уксусные приправы, майонез, сахар, кремовые тортики, блюда с навороченными соединениями разных продуктов... Я предпочитаю простые сочетания», — отметила Елена в интервью журналу «7 Дней».

«До двух с половиной лет я кормила дочь Полину грудью и постепенно вводила ее в систему раздельного питания, исключая любое подслащивание. Только недавно она открыла для себя шоколад и песочный тортик с малинкой. Часто у нас на столе бывает рыночный деревенский творог с апельсином, мандарином, ананасом, виноградом, яблоком, а летом — с клубникой или малиной. Мясо и рыбу запекаем, но гарнир — всегда овощной. Используем кабачки, капусту любых видов и зелень. На обед готовим вегетарианские овощные супы с рисом или гречкой. Кстати, очень полезны рисовая, гречневая и пшеничная каши, приготовленные особым образом. Сначала прожариваем крупу в сковороде до светло-коричневого цвета, заливаем воду, забрасываем нарезанные морковь с луком и на маленьком огне готовим эту вкуснотищу до выкипания воды. Подсаливаем морской солью и добавляем сливочное масло уже после приготовления», — поделилась актриса. Читайте далее>>

Подпишись на наш канал в Telegram

Статьи по теме: