7days.ru Полная версия сайта

Готовим кабачковую икру с секретным ингредиентом — забудете о магазинных консервах

Эта закуска станет отличной альтернативой привычным блюдам из кабачков.

Кабачки
Фото: 123RF/legion-media.ru
Читать на сайте 7days.ru

Кабачковая икра — одно из самых популярных блюд, которое готовят в августе и сентябре, когда у всех на участках начинают вызревать кабачки. В каждой семье эту закуску делают по-разному, добавляя различные ингредиенты для большей пикантности, сладости или остроты. Однако есть один рецепт кабачковой икры, который вы точно ни разу не пробовали приготовить, поскольку в нем присутствуют совершенно нетипичные добавки, придающие блюду особый вкус и аромат. 

Ранее мы писали о том, как приготовить необычное лечо, в которое добавляют помимо привычных помидоров и перцев еще один овощ.

Подпишись на наш канал в Telegram

Статьи по теме: