7days.ru Полная версия сайта

Готовим хумус с печеной свеклой — идеальное осеннее блюдо на вашем столе

Эта закуска украсит завтраки и праздничные застолья.

Хумус со свеклой
Фото: 123RF/legion-media.ru
Читать на сайте 7days.ru

Свекла — простой и доступный овощ, который все привыкли добавлять в борщ и винегрет. А ведь из этого корнеплода может получиться масса других оригинальных блюд, к примеру, яркая закуска. Готовится она быстро и не требует никаких особых кулинарных навыков, а в итоге получается очень вкусный хумус, подходящий для завтрака, овощных тарелок или как соус к различным блюдам. Кроме того, его насыщенный цвет и гармоничный вкус делают его идеальным для подачи на праздничный стол.

Ранее мы писали о том, как приготовить вкусный гороховый суп и не допустить распространенную ошибку многих хозяек.

Подпишись на наш канал в Telegram

Статьи по теме: