Осенью, в самый разгар сбора урожая, почему бы не приготовить вкусную и яркую закуску, которая пришла к нам из южных стран, где овощи всегда были на первом месте. В Болгарии, на Кавказе и в Италии маринованный перец обычно делают с травами, чесноком и уксусом, чтобы сохранить сочность и насыщенный вкус надолго. Такое блюдо отлично подходит к мясу, рыбе или просто к картошке, придавая им свежую кисло-сладкую нотку. Главное достоинство рецепта — быстрое приготовление: уже на следующий день можно наслаждаться ярким ароматом и мягкой текстурой. Эта закуска универсальна, сочетается с чем угодно, хранится несколько дней в холодильнике и всегда вызывает аппетит!
Ранее мы писали о том, как приготовить голубцы из капусты по классическому рецепты, которым пользовались еще на Руси.
Подпишись на наш канал в Telegram