Елена Подкаминская может не волноваться за свою фигуру: все лишнее у актрисы сжигается из-за напряженной работы, а в еде она старается придерживаться системы раздельного питания. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» звезда поделилась рецептом своего идеального завтрака.
Ингредиенты:
100—150 г домашнего творога
сезонные кислые или кисло-сладкие фрукты и/или ягоды
Способ приготовления:
Берем домашний (фермерский) творог жирностью не менее 9%. Добавляем в него нарезанные кусочками сезонные кислые или кисло-сладкие фрукты (ягоды).
Летом идеально подойдут клубника, малина, ежевика, вишня; зимой — апельсины, мандарины, яблоки, манго.
Сахар, мед, джемы, варенье не добавлять!
Запивать блюдо можно зеленым чаем.
Подпишись на наш канал в Telegram