7days.ru Полная версия сайта

Холодный овощной салат: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди

Рецептом очень вкусного блюда под названием «Маседуан» поделился шеф-повар ресторана Nord 55.

Холодный овощной салат: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди
Фото: предоставлено рестораном Nord 55
Читать на сайте 7days.ru

Мишель Ломбарди: «Изначально «Маседуан» — это фруктовый салат, ставший популярным в конце XVIII века в Западной Европе и Южной Америке. В последствии этот салат стали готовить из нарезанных овощей с майонезом, а во Франции также добавляли красную фасоль. Помимо холодного салата, «Маседуан» можно встретить и в виде горячего овощного блюда со сливочным маслом. Но сегодня я предлагаю вам холодный салат, который как нельзя кстати придется к праздничному летнему столу».

Шеф-повар Мишель Ломбарди
Фото: предоставлено рестораном Nord 55

Приятного аппетита!

Шеф-повар Мишель Ломбарди

Подпишись на наш канал в Telegram

Статьи по теме: