Многие хорошо помнят этот десерт с детских лет. Раньше ягодный щербет в стаканчиках считался популярным и недорогим лакомством, которое так приятно было съесть в жаркий день. Почему бы не воссоздать его дома, взяв за основу сезонную ягоду — клубнику, уже появившуюся на прилавках магазинов? Яркий аромат и освежающий вкус щербета никого не оставляют равнодушным. Его можно приготовить заранее и достать из морозилки за несколько минут до подачи, чтобы он успел слегка подтаять, а потом разложить по креманкам. Такое блюдо станет отличным дополнением к завтраку в жаркую погоду.
Ранее мы писали о том, как приготовить любимый всеми детьми суп с фрикадельками по классическому рецепту.
Подпишись на наш канал в Telegram