7days.ru Полная версия сайта

Кокосовый пудинг с гранолой и чиа: рецепт королевского завтрака

Восхитительное лакомство для утренней трапезы с кокосовой стружкой, миндалем и гранолой-мюсли от Kellogg`s Extra с нежнейшим молочным шоколадом.

Фото: iStock.com/margouillatphotos, Kellogg’s Extra
Читать на сайте 7days.ru

Что такое гранола? Это особая разновидность мюсли, ставшая классикой в меню тех, кто умеет наслаждаться вкусной едой. От традиционных мюсли гранолу отличает способ приготовления: злаки запекаются и ярче раскрывают свой вкус и аромат. Хрустящие кластеры создают сложную композицию вкусов за счет неповторимого сочетания ингредиентов в каждом кусочке.

Гранола-мюсли — один из самых вкусных и питательных продуктов для завтрака, который прекрасно сочетается с молоком, йогуртом и различными топпингами. Для вкусного и сытного завтрака достаточно залить гранолу-мюсли молоком или йогуртом, а для перекуса в течение дня прекрасно подойдет печенье-гранола Kellogg`s Extra, приготовленное с добавлением запеченных злаков, сохраняет воздушно-хрустящую текстуру гранолы и буквально тает во рту.

Вы можете просто смешать гранолу-мюсли с любимым топпингом или насладиться кусочком печенья-гранолы с напитком по настроению, но есть еще множество способов разнообразить гранолу и сочетать ее с другими ингредиентами в разных блюдах. Рекомендуем попробовать одно из них!

Фото: Kellogg`s Extra

Украшение:

 Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал в Telegram