«Рейчел Ку для нас стала настоящим открытием. Она родилась и выросла в Англии, а потом переехала в Париж, чтобы учиться поварскому искусству. Мне довелось побывать в ее крошечной кухне в Париже, где она разрабатывала рецепты для будущей книги. Кроме того, по вечерам, там работал настоящий конспиративный ресторан на один столик. Мы выпустили ее книгу «Моя кухонька в Париже». Она о том, как в простых условиях приготовить потрясающую еду, как сложное сделать легким, как вдохновлять себя и других на создание чего-то необычного и особенного», — говорит Юлия Тяжлова, главный редактор издательства КукБукс.
Рейчел Ку: «Пытаться выяснить, что такое настоящий салат нисуаз — все равно что решать запутанную головоломку. Добавлять тунец или нет? Варить овощи или класть сырыми? Опросив своих друзей-французов и увлеченных гурманов, я пришла к выводу, что если готовить салат из продуктов, которые можно найти в районе Ниццы, то это и будет нисуаз».
Подготовка: 20 мин
Приготовление: 5 минут
Приятного аппетита!
ООО «КукБукс» совместно с Penguin Books Ltd
Подпишись на наш канал в Telegram