С 1 по 15 января в Ялте впервые в Крыму пройдут Рождественские Гастрономические Каникулы, на которые съедутся лучшие шеф-повара региона. Они проведут тринадцать ужинов в четыре руки для гостей фестиваля. Завершится рождественская сессия Крымских Гастрономических Сезонов авторским ужином шеф-повара Кирилла Сударькова.
Все ужины пройдут в формате Chef's Table: шефы не только приготовят блюда вместе с Кириллом Сударьковым прямо перед гостями, но и расскажут о местных продуктах и кулинарных техниках. Начало ужинов в 17:00, количество мест ограничено.
1, 2 и 3 января
Андрей Диденко, шеф-повар ресторана «Баркас» (г. Севастополь)
7 и 8 января
Сергей Косаренко, бренд-шеф SIMFERO, резиденция «Крымский Бриз» (г. Симферополь)
Марк Чаган, бренд-шеф SIMFERO, резиденция «Крымский Бриз» (г. Симферополь)
9 января
Руслан Андреев, бренд-шеф ресторанов Verdi и Animo (г. Ялта)
10 и 11 января
Вячеслав Куликов, шеф-повар ресторана «Колоннада» (г. Ялта)
12 и 13 января
Богдан Паринов, шеф-повар Villa Elena Hotel & Residence (г.Ялта)
15 января
Кирилл Сударьков, шеф-повар ресторана Doctor Whisky (г. Ялта)
Далее ужины Кирилла Сударькова в Chef’s Table продолжатся в ежедневном формате по предварительному бронированию.
Ресторан DoctorWhisky
Адрес: ул. Пушкинская, 9б
Телефон: +7 978 701 701 5
Подпишись на наш канал в Telegram