Нельзя представить себе празднование Пасхи без традиционного кулича. Сладкую, сдобную выпечку с орехами, сухофруктами и цукатами любят все — от мала до велика, особенно верхушку кулича, покрытую белой глазурью. Но как полакомиться угощением и не навредить фигуре? Предлагаем приготовить итальянский вариант кулича под названием панеттоне. Эта выпечка имеет похожий вид, однако получается более воздушной, имеет рыхлый мякиш, поэтому оказывается не столь калорийной и проще усваивается. Итальянцы не жалеют начинки и пряностей для теста — будьте щедрыми и вы.
Ранее мы рассказывали, как приготовить «творожную» пасху без молочных продуктов, которая на вкус будет не чуть не хуже классического десерта.
Подпишись на наш канал в Telegram