Время приготовления – 30 минут.
Пряные травы и специи:
(взять всего по столовой ложке, тщательно смешать и хранить в герметично закрывающейся банке. Использовать при приготовлении фарша по вкусу)
Для соуса бешамель:
Приготовление соуса бешамель:
Растопите в сотейнике сливочное масло, всыпьте муку, размешайте. Постоянно помешивая, влейте холодные сливки. Добавьте специи по вкусу, уварите до густоты жирной сметаны.
Ирина Муромцева: «Для себя и своей семьи выбираю качественные, здоровые продукты. Но забота о себе и близких - это не только хороший продукт с точки зрения качества, но и с точки зрения цены. Именно поэтому масло PrimOliva мне идеально подходит».
«Доступная роскошь» – именно так можно обозначить этот продукт, который придется по вкусу не только новичкам в деле здорового питания, но и опытным хозяйкам и продвинутым гурманам.
Подпишись на наш канал в Telegram