7days.ru Полная версия сайта

Мусака: традиционный греческий рецепт

Запеканка из фарша и баклажанов под соусом бешамель.

Мусака
Читать на сайте 7days.ru

Время приготовления – 30 минут.

 Пряные травы и специи:

(взять всего по столовой ложке, тщательно смешать и хранить в герметично закрывающейся банке. Использовать при приготовлении фарша по вкусу)

 Для соуса бешамель:

Оливковое масло

 Приготовление соуса бешамель:

Растопите в сотейнике сливочное масло, всыпьте муку, размешайте. Постоянно помешивая, влейте холодные сливки. Добавьте специи по вкусу, уварите до густоты жирной сметаны.

Ирина Муромцева: «Для себя и своей семьи выбираю качественные, здоровые продукты. Но забота о себе и близких - это не только хороший продукт с точки зрения качества, но и с точки зрения цены. Именно поэтому масло PrimOliva мне идеально подходит».

 «Доступная роскошь» – именно так можно обозначить этот продукт, который придется по вкусу не только новичкам в деле здорового питания, но и опытным хозяйкам и продвинутым гурманам.

Подпишись на наш канал в Telegram