7days.ru Полная версия сайта

Нежный творожный вкус: рецепт потрясающих сырников без муки и яиц — идеальный завтрак для семьи

В этих сырниках нет ничего лишнего!

Фото: 123RF/legion-media.ru
Читать на сайте 7days.ru

Сырники — один из самых удачных завтраков. В блюде достаточно белка и жира, небольшое количество углеводов. За счет разнообразного выбора топингов сырники никогда не надоедают. Их можно есть с медом, вареньем, йогуртом или сметаной, с ягодами и фруктами. 

Чтобы получить нежный и поистине творожный вкус сырников, мы предлагаем заменить муку в составе на манку. И не добавлять яйца. 

Ранее мы писали о необычном рецепте сырников из пшенки. Рецепт принадлежит авторству нутрициолога Ксении Черной. Блюдо получается вкусным за счет микса из кешью, цедры лимона и сока апельсина. 

Подпишись на наш канал в Telegram

Статьи по теме: