7days.ru Полная версия сайта

Окунитесь в незабываемые ритмы чистой арабики

Бренд NESCAFE Dolce Gusto представил премиальную коллекцию кофе из необыкновенных уголков Латинской Америки.

Фото: NESCAFE Dolce Gusto
Читать на сайте 7days.ru

Весной этого года бренд NESCAFE Dolce Gusto выпустил новую коллекцию кофе Absolute Origin, объединяющую в себе подлинную природу и особую историю происхождения кофейных зерен.

Премиальная коллекция включает в себя три вида кофе, каждый из которых имеет свой оригинальный вкус, насыщенный аромат, интенсивность и олицетворяет собой легендарные кофейные плантации Латинской Америки — Перу, Колумбию и Гондурас.

В каждой капсуле — чистая арабика, выращенная в соответствующем названию регионе по органической технологии. Существует множество оттенков вкуса и аромата кофе, которые зависят от разных факторов: сорта, способа обжарки, но главное — места и условий выращивания зерен.

Страна происхождения во многом определяет особенности напитка кофе, как и виноград, чутко реагирует на состав почвы, климатические условия и высоту над уровнем моря. Каждый напиток в новой коллекции особенный и несет в себе характеристики кофе, присущие его региону происхождения.

Фото: NESCAFE Dolce Gusto

Обволакивающий эспрессо медленно созревает в такт звукам природы Коркина — региона Гондураса, окруженного ароматами тропического леса. Кофейные зерна, бережно собранные вручную на этапе полного созревания, раскрывают обволакивающие ноты меда, темного шоколада и солода. Этот мягкий эспрессо точно не оставит вас равнодушными.

Фото: NESCAFE Dolce Gusto

Утонченный лунго, который выращивается местными жителями в горах Сьерра-Невада-де-Санда-Марта с соответствии с традиционными канонами потомков региона Тайрона. Насыщенный аромат лунго, раскрывающий яркие ноты жареного миндаля, мускатного ореха и ячменя, непременно придется вам по вкусу.

Фото: NESCAFE Dolce Gusto

Насыщенный эспрессо 100%-ой перуанской арабики, который благодаря особым природным условиям и бережной заботе фермеров насыщен древесным ароматом, нотами лакрицы, пряного розового перца и послевкусием черной смородины. Родина этого кофе — провинция Кахамарка, где кофейные зерна собираются по всем традициям Минга — южноамериканской философии взаимного уважения и помощи. В это сочетание невозможно не влюбиться.

Фото: NESCAFE Dolce Gusto

Подпишись на наш канал в Telegram