7days.ru Полная версия сайта

Овощное рагу от Светланы Камыниной

«Рецепт я увидела в сценарии «Интернов», — отметила актриса.

Светлана Камынина
Фото: ТНТ
Читать на сайте 7days.ru

Звезда сериала «Интерны» Светлана Камынина в свои 36 лет тщательно следит за фигурой и предпочитает питаться небольшими порциями, сфокусировавшись на вкусе блюда. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» актриса поделилась рецептом аппетитного овощного рагу.

«Рецепт я увидела в сценарии «Интернов». Моя героиня Анастасия Кисегач готовила рагу для доктора Быкова. Я тоже приготовила его дома, и получилось очень вкусно. Теперь это одно из моих любимых блюд», — отметила актриса.

Овощное рагу от Светланы Камыниной
Фото: Shutterstock.com

кабачок (1 шт.)

лук репчатый (1 шт.)

помидоры (3 шт.), морковь (1 шт.)

перец зеленый (1 шт.)

картофель (4 шт.)

чеснок (2 зубчика)

соль

перец черный молотый (по вкусу)

масло растительное (50 мл)

Измельченный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь обжариваем в глубокой сковороде на растительном масле.

Картофель чистим, режем крупными кусками и обжариваем минут 5 с луком и морковью.

Из перца удаляем семена, режем полосками и добавляем к овощам.

Кабачок чистим, удаляем семена, режем кубиками и бросаем в сковороду.

Жарим овощи 10—15 минут, не забывая помешивать. Затем добавляем нарезанные дольками помидоры и пропущенный через пресс чеснок. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем, уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой и тушим 15—20 минут. Затем выключаем огонь и даем рагу настояться.

Подпишись на наш канал в Telegram

Статьи по теме: