• 1 кг дрожжевого теста
• 2 зубчика очищенного чеснока
• 100 г стручковой фасоли
• 200 г болгарского перца
• 100 г сельдерея
• 100 г помидоров
• 1 стручок перчика чили
• 300 г шпината, тархуна и петрушки
• 1 куриное яйцо
Нарежьте чеснок соломкой
Обжарьте его в растительном масле
Нарубите овощи крупными кусками
Обжарьте их на раскаленной сковороде
Раскатайте тесто
Выложите на него начинку, не забудьте про зелень
Дайте пирогу настояться под салфеткой в теплом месте
Отправьте его в духовку, разогретую до 180 градусов
Через 20 минут смажьте пирог взбитым желтком
И поставьте его еще раз в духовку минут на 10 минут
Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал в Telegram