7days.ru Полная версия сайта

Пирожное «Черный лес»: рецепт от кондитера Мимы Синклер

Теплый сочный шоколадный бисквит, сладкий конфитюр, свежие взбитые сливки, завитки темного шоколада и вишенка сверху…Чего еще желать?

Пирожное «Черный лес»: рецепт от кондитера Мимы Синклер
Фото: предоставлено издательством «Манн, Иванов и Фербер»
Читать на сайте 7days.ru
Основатель тренда новых десертов и кондитер Мима Синклер
Фото: предоставлено издательством «Манн, Иванов и Фербер»

Приятного аппетита!

По материалам книги «Кексы в кружке» издательства «Манн, Иванов и Фербер»

Подпишись на наш канал в Telegram

Статьи по теме: