Для этого десерта самое главное - правильно выбрать хурму. Плод должен быть полностью зрелым и очень мягким, с полупрозрачной кожурой.
Очистите кожуру, уберите косточки и раздавите мякоть. Сразу же добавьте лимонный сок, чтобы предотвратить процесс окисления.
Соедините вместе муку, соль, разрыхлитель и сахар.
Добавьте в тесто хурму вместе с предварительно взбитыми яйцами, молоком, цедрой и сливочным маслом. Тщательно перемешайте.
Поместите получившуюся массу в заранее смазанную маслом форму для запекания.
Нагрейте духовку до 175 градусов. Запекайте в течение 45-55 минут, или до полной готовности пудинга.
Подавайте теплым со взбитыми сливками или шариком ванильного мороженого.
Приятного аппетита!
Шеф-повар Мишель Ломбарди
Подпишись на наш канал в Telegram