7days.ru Полная версия сайта

Ржаные блины с куриным паштетом: рецепт от шеф-повара Андрея Иванова

Сеть кафе-пиццерий итальянской кухни FORNETTO поделилась рецептом очень вкусных блинчиков.

Ржаной блин с куриным паштетом: рецепт от шеф-повара Андрея Иванова
Фото: предоставлено сетью кафе-пицеррий FORNETTO
Читать на сайте 7days.ru

Получаем 150 мл жидкого теста и отпекаем на плоской сковородке диаметром 30 см с двух сторон на растительном масле!

Шеф-повар Андрей Иванов
Фото: предоставлено сетью кафе-пицеррий FORNETTO

Приятного аппетита!

Шеф-повар сети кафе-пиццерий FORNETTO Андрей Иванов

Подпишись на наш канал в Telegram

Статьи по теме: