7days.ru Полная версия сайта

Сладкий картофель, тушенный по-тунисски: рецепт для здорового обеда

Кус-кус — национальное тунисское блюдо, традиционно популярное в этой североафриканской стране.

Фото: Fotodom.ru
Читать на сайте 7days.ru

Однажды отведав, казалось бы, гремучую смесь из батата, арахисовой пас-ты и различных специй, вы удивитесь, почему раньше никогда не сочетали эти продукты. Это сытное рагу идеально подавать с рисом или другими крахмалами. Кус-кус — национальное тунисское блюдо, традиционно популярное в этой североафриканской стране.

Подготовка продуктов — 20 минут

Приготовление — 40 минут

Количество порций — 6

Приятного аппетита!

По материалам книги «Энергия крахмала» издательства «Манн, Иванов и Фербер»

Подпишись на наш канал в Telegram

Статьи по теме: