На страстной неделе верующие начинают готовиться к празднованию Христова Воскресенья: убираться в доме, печь куличи, красить яйца. Нельзя забывать и про важное блюдо на праздничном столе - пасху, которую обычно делают из молока или творога. Однако, если вы не любите молочные продукты или не переносите лактозу, то это не повод отказывать себе в лакомстве. Предлагаем оригинальный рецепт пасхи на основе кешью, которая поразит вас сливочным вкусом и нежной текстурой, а ваши гости точно не смогут угадать, из чего же она сделана! К слову, такой десерт можно готовить и в обычные дни, но подавать в креманках.
Ранее мы писали про сытный смузи, который отлично заменит завтрак и подарит организму заряд бодрости и витаминов на весь день.
Подпишись на наш канал в Telegram