7days.ru Полная версия сайта

Справится даже новичок: элементарный рецепт фунчозы с овощами — мало калорий и много пользы

Эта лапша хороша и в теплом, и в остывшем виде.

Фото: 123RF/legion-media.ru
Читать на сайте 7days.ru

Фунчоза — азиатская тонкая лапша, приготовленная из бобов местных сортов. Продукт имеет невысокую энергетическую ценность, в готовом виде — всего около 100 ккал. Фунчозу не нужно варить, достаточно залить кипятком и дать настояться. Поэтому блюда с лапшой идеально подойдут тем, кто не хочет много времени проводить у плиты. Расскажем, как приготовить фунчозу с овощами.

Ранее мы делились рецептом лазаньи с курицей и грибами. Вместо специальных листов мы предлагаем использовать тонкий лаваш. Такой прием делает блюдо более доступным, но не менее вкусным.  

Подпишись на наш канал в Telegram

Статьи по теме: