7days.ru Полная версия сайта

Суп-пюре из жареного лука и фенхеля: рецепт основного блюда

Издательство «Манн, Иванов и Фербер» поделилось очередным постным рецептом.

Суп-пюре из жареного лука и фенхеля: рецепт основного блюда
Фото: предоставлено издательством «Манн, Иванов и Фербер»
Читать на сайте 7days.ru

Благодаря необычному анисовому вкусу и мягкой текстуре фенхель превращает этот суп в идеальное средство утоления голода. Обжаривание овощей до добавления в суп придает им более приятную текстуру и богатый аромат. Для украшения можно обжарить грецкие орехи: разложите их на противень и запекайте в печи при 150 °С, пока они не станут немного темнее (примерно 7 мин).

Приятного аппетита!

По материалам книги «Аюрведа» издательства «Манн, Иванов и Фербер»

Подпишись на наш канал в Telegram

Статьи по теме: