7days.ru Полная версия сайта

Тушеная телятина с картофелем и орехами: рецепт от шеф-повара Сергея Балашова

Предлагаем вашему вниманию рецепт «Оссобуко с картофельным пюре и мускатным орехом» от шеф-повара ресторана «Лимончино».

Оссобуко с картофельным пюре и мускатным орехом
Фото: предоставлено рестораном итальянской кухни «Лимончино»
Читать на сайте 7days.ru

Оссобуко — это традиционное блюдо итальянской кухни, представляющее собою тушеную телячью голяшку.

Шеф-повар Сергей Балашов
Фото: предоставлено рестораном итальянской кухни «Лимончино»

Приятного аппетита!

Шеф-повар Сергей Балашов

Подпишись на наш канал в Telegram

Статьи по теме: