7days.ru Полная версия сайта

Тыквенный суп от Веры Глаголевой

Актриса обожает делать всевозможные блюда из овощей.

Вера Глаголева
Фото: Юрий Феклистов
Читать на сайте 7days.ru

Вера Глаголева исключила из своего рациона сладкое, мучное и мясное. Зато актриса обожает делать всевозможные овощные блюда. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» она поделилась рецептом вкусного тыквенного супа.

Тыквенный суп от Веры Глаголевой
Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты:

некрупная тыква

два стебля сельдерея

одна морковь

один кабачок

две картофелины

одна луковица

два помидора

оливковое масло

соль

перец

Способ приготовления:

Мелко режем и кладем в кастрюлю с кипятком некрупную тыкву, два стебля сельдерея, морковь, кабачок и пару картофелин. Варим до готовности минут 20—25.

Достаем овощи из кастрюли и взбиваем их в блендере, а затем разбавляем эту массу до нужной консистенции овощным бульоном.

Мелко режем луковицу и помидор, с которого надо предварительно снять шкурку, и пассеруем их на оливковом масле. Затем взбиваем в блендере и добавляем к остальным овощам.

Солим и перчим суп, разливаем по тарелкам, и в каждую дополнительно добавляем мелко нарезанный свежий помидор.

Подпишись на наш канал в Telegram

Статьи по теме: