7days.ru Полная версия сайта

Утиный паштет: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди

Паштет из утки, рецептом которого поделился шеф-повар ресторана Nord 55, в зимние холода придется к обеденному столу как нельзя кстати.

Утиный паштет: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди
Фото: предоставлено рестораном Nord 55
Читать на сайте 7days.ru

Мишель Ломбарди: «Паштет из утки — это очень распространенный продукт на юго-западе Франции. К тому же, в зимние холода эта закуска придется как нельзя кстати. Предлагаю вам рецепт паштета, который легко приготовить дома. Он прекрасно сочетается со свежим хрустящим хлебом и корнишонами».

Шеф-повар Мишель Ломбарди
Фото: предоставлено рестораном Nord 55

Приятного аппетита!

Шеф-повар Мишель Ломбарди

Подпишись на наш канал в Telegram

Статьи по теме: