7days.ru Полная версия сайта

Ужин на всю неделю: рецепт ароматного плова с индейкой вместо баранины — готово меньше, чем за час

При готовке плова важно правильно подоборать специи.

Фото: 123RF/legion-media.ru
Читать на сайте 7days.ru

Плов — сытное и очень вкусное блюдо. Буквально за 45 минут можно приготовить целую сковороду ароматного риса с тующими во рту кусочками мяса. Такого объема хватит, чтобы несколько дней подряд ужинать всей семьей и не заморачиваться с готовкой. Предлагаем рецепт плова с диетической индейкой вместо жирной и достаточно дорогой баранины.

Подавать плов можно на большой и глубокой тарелке. Для этого нужно перевернуть на нее сковороду так, чтобы мясо оказалось сверху.

Ранее мы рассказывали, как приготовить популярное блюдо из Средней Азии — суп лагман из продуктов, которые есть в каждом супермаркете. 

Подпишись на наш канал в Telegram

Статьи по теме: