7days.ru Полная версия сайта

Весеннее рагу из курицы с цитрусами: рецепт от шеф-повара Джейми Оливера

Рецептом этого восхитительного блюда из книги «Выбор Джейми. Домашнее рагу» поделилось издательство «Эксмо».

Весеннее рагу из курицы с цитрусами: рецепт от шеф-повара Джейми Оливера
Фото: предоставлено издательством «Эксмо» \ Дэвид Лофтус
Читать на сайте 7days.ru

Джейми Оливер: «Теплое, согревающее, сытное рагу, именно то, что вы хотите в холодное время года. При этом в нем масса свежих цветов и вкусов, чтобы напомнить вам, что не за горами весна. Лимонно-яичный соус — это то, что я перенял из греческой кухни, там его обязательно добавляют в любое рагу. Понимаю, звучит необычно, но поверьте, когда блюдо будет готово, вам не захочется ничего, кроме как есть его, улыбаясь до ушей».

Количество порций: 4

Фото: предоставлено издательством «Эксмо»

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Рецепт из книги «Выбор Джейми. Домашнее рагу» издательства «Эксмо»

Подпишись на наш канал в Telegram

Статьи по теме: