7days.ru Полная версия сайта

Влюбляют с первого кусочка: домашний рецепт синнабонов, которые покорили мир своим вкусом — не так сложно, как кажется

Булочки несложно испечь дома.

Фото: 123RF/legion-media.ru
Читать на сайте 7days.ru

Булочки-синнабоны известны во всем мире. Эти легендарные «завитушки» с корицей и сладкой сливочной заливкой пекут с 1985 года. Выпечка невероятно вкусна в теплом виде — кусочки пышной и ароматной сдобы буквально тают во рту. Приготовить синнабоны можно и дома. Правда, для этого нужно время, а также довольно внушительный список продуктов, но это не так сложно, как кажется.

Для теста:

Для начинки:

Для заливки

Совет! Количество сливок в заливке можно менять. От этого зависит объем самой заливки, а также ее консистенция.

Ранее мы рассказывали о том, как сделать шарлотку по-настоящему вкусной. Для этого нужно добавить в тесто один нетрадиционный ингредиент.

Подпишись на наш канал в Telegram

Статьи по теме: