7days.ru Полная версия сайта

Запеченная утка с капустой и ягодным соусом: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича

Телеканал СТС поделился с нами рецептом горячего блюда, которое было приготовлено одним из участников шоу «МастерШеф. Дети».

Запеченная утка с капустой и ягодным соусом: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича
Фото: предоставлено телеканалом СТС
Читать на сайте 7days.ru

Это основное блюдо, предложенное шеф-поваром Александром Бельковичем в кулинарном шоу канала СТС «МастерШеф. Дети», приготовила 13-летняя участница Алина Исаева.

Шеф-повар Александр Белькович
Фото: предоставлено телеканалом СТС

Приятного аппетита!

Шеф-повар Александр Белькович

Подпишись на наш канал в Telegram

Статьи по теме: