7days.ru Полная версия сайта

31-летннюю Рианну заподозрили в беременности

Певица отложит свадьбу со своим бойфрендом?

Фанаты Рианны оживленно обсуждают беременность певицы. Дело в том, что хотя сама она пока не делала никаких официальных заявлений, ее поклонники убеждены: она вскоре впервые станет мамой. В том, что Рианна ждет ребенка, многие уверились после того, как певица опубликовала фото, для которого она позировала в красно-черном платье в восточном стиле. При этом певица прижала свои руки к явно выступающему животу — жестом, характерным для беременных. И хотя певица сменила цвет волос и прическу, все обсуждают теперь не изменения в имидже 31-летней Рианны, а только ее грядущее материнство.

«Сколько она еще будет скрывать свою беременность?» — поинтересовался один из фанатов. «Беременная Рианна выглядит просто очаровательно. Мне уже заранее нравится будущий ребенок Рианны от ее миллиардера!» — прокомментировал другой поклонник певицы. А третий настолько твердо уверился в том, что она — в «интересном положении», что решился даже установить срок ее беременности. «Она никак не меньше, чем на 25-й неделе!» — написал он.

На самом деле, вполне возможно, что  певица действительно решилась стать мамой.  Ведь в последнее время все заметили изменения в настроении певицы. Если раньше она думала только о своей карьере, то теперь, по ее признанию, решила немного «притормозить», чтобы оставить побольше времени для своей личной жизни. По всей видимости, ее сказочно богатому бойфренду Хассану Джамилю, с которым она встречается с лета 2017-го, как-то удалось перевоспитать певицу.

Недавно Рианна впервые призналась, что она отчаянно влюблена в Хассана. Более того, она уже планирует стать его законной супругой. Однако, как заметила певица, боится «сглазить» свое счастье: «Да, я планирую… Но знаете, как говорят: хочешь намсешить Бога, расскажи ему о своих планах!» А еще Рианна призналась, что мечтает родить от Джамиля ребенка. «Я ни о чем не мечтаю так страстно, как о том, чтобы стать матерью…» — сообщила певица. Правда, если информация о ее беременности подтвердится, свою долгожданную свадьбу Рианна, скорее всего, отложит. Ведь большинство женщин не привлекает перспектива отправиться  к алтарю с большим животом.    

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.