7days.ru Полная версия сайта

43-летняя Жади из «Клона» сделала пластику лица?

Актриса выглядит на 10 лет моложе.

Актриса часто выкладывает на свою страницу в Инстаграм фото без макияжа. Кажется, у нее нет комплексов по поводу своей внешности, и вставать на путь «улучшайзинга» она не собирается. Джованна всегда говорила, что боится уколов и скальпеля хирурга, как огня, так что ботокс и пластика – это не про нее.

Максимум, что Антонелли могла сделать у косметолога, по ее собственным заверениям, это чистку лица и увлажняющие маски. Она даже на лазер не решалась, потому что это больно.

Если говорить по-честному, то 43-летняя актриса выглядела старше своего возраста. Ей давали 50 и больше. Картину портили глубокие морщины, расширенные поры и плохая упругость кожи. Похоже, Антонелли, все-таки решила встать на путь борьбы с возрастом. Во всяком случае, последнее селфи, насторожило фанатов, но в хорошем смысле. На фото, которое актриса выложила два дня назад, она предстала без макияжа и в стильных очках (такие носит наша Эвелина Хромченко).

Придирчивые фолловеры не увидели морщинок, которые раньше «украшали» лицо актрисы. Есть подозрение, что Джованна все же заколола, такой ненавистный ей ботокс, а также сделала контурную пластику. Овал лица у нее стал четче за счет того, что косметолог ввел филлеры в скулы, объемнее выглядят и губы, а также улучшился их контур (тоже за счет уколов гиалуронки). Скорее всего, имел место и аппаратный лифтинг, а возможно была и шлифовка, потому что сейчас рельеф лица у актрисы идеален.

Так это или нет, Антонелли не признается. Но то, что она стала выглядеть на 10 лет моложе, факт. И без серьезного косметологического вмешательства точно не обошлось. Но, если актриса что-то и сделала, то в меру. Все манипуляции пошли только на пользу внешности Джованны.  

Присоединитесь к обсуждению этого материала на нашем сайте.